huitres bertrand

Fiche technique de fabrication N°2145
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Prix de revient TTC par unité : 4,66 €
Prix de revient TTC Total : 18,63 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 317,24 kj / 792,65 Kcal
Protides : 255,89 kcal / Lipides : 240,06 Kcal/ Lipides : 296,70 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Citrons kg 1,00 2,90 2,90
Echalotes kg 0,05 5,80 0,29
Goémon kg 0,25 3,69 0,92
Huîtres creuses ou claires n°3 Pièces 24,00 0,60 14,42
Vinaigre d'alcool coloré Bout 0,13 0,75 0,09
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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