POULET JARDINIERE CREME CHAMPIGNONS BERNARD

Fiche technique de fabrication N°2149
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 10,52 €
Prix de revient TTC Total : 42,09 €

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 629,33 kj / 389,33 Kcal
Protides : 127,13 kcal / Lipides : 144,70 Kcal/ Lipides : 117,50 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,03 9,00 0,22
Champignons de paris kg 0,25 6,23 1,56
Crème UHT 35% L 0,40 4,09 1,64
Huile d'arachide bouteil 0,03 3,68 0,09
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,02
Porto rouge Btelle 0,10 6,89 0,69
Poulet effilé de 1,2 kg Pièce 1,00 29,65 29,65
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
sauce
Beurre kg 0,03 9,00 0,22
Echalotes surgelés kg 0,03 4,14 0,10
Fond brun lié 750 g kg 0,20 12,65 2,53
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,02
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Finition poulet
Beurre kg 0,03 9,00 0,22
Cresson botte Botte 0,25 3,43 0,86
Jardinière
Carottes kg 0,50 4,15 2,07
Gros sel kg 0,00 0,87 0,00
Haricots verts extra-fin congelés kg 0,13 1,64 0,20
Navets longs kg 0,50 2,64 1,32
Petits pois congelés kg 0,13 1,75 0,22
Finition jardinière
Beurre kg 0,05 9,00 0,45
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
1 HABILLER LE POULET

Habiller les volailles puis brider + plaquer + assaisonner

1899-12-30 00:40:00

2 ROTIR LE POULET

1899-12-30 00:20:00

rôtir le poulet + arroser + retourner régulièrement

1899-12-30 00:05:00

1899-12-30 00:45:00
3 TAILLER JARDINIERE

tailler en bâtonnets carottes + navets

1899-12-30 00:30:00

4 CUIRE JARDINIERE A L'ANGLAISE

1899-12-30 00:05:00

Cuire a l"eau bouillante salée séparément carottes navets + haricots verts et petits pois

1899-12-30 00:05:00

1899-12-30 00:15:00
rafraîchir a l'eau glacée et réserver

1899-12-30 00:05:00

5 REALISER LA SAUCE CREME ET CHAMPIGNONS

dégraisser + suer champignons émincés + échalote ciselée.

déglacer au porto + mouiller crème et fond brun lié

1899-12-30 00:05:00

réduire jusqu'a consistance nappante - vérifier assaisonnement.

1899-12-30 00:03:00

6 ETUVER LA JARDINIERE

1899-12-30 00:02:00

réunir la jardinière dans une sauteuse + beurre + sel fin

réchauffer a couvert a feu doux + réserver

7 DRESSER LE POULET

1899-12-30 00:10:00

disposer le poulet avec bouquet de cresson

1899-12-30 00:20:00

Dresser la jardinière en légumier.Cuire tous les légumes a l'Anglaise séparément + persil haché

1899-12-30 00:05:00

disposer la sauce en saucière

1899-12-30 00:05:00

1899-12-30 00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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