Pommes à l'anglaise

Fiche technique de fabrication N°215
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,58 €
Prix de revient TTC Total : 2,31 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 175,09 kj / 280,79 Kcal
Protides : 8,97 kcal / Lipides : 1,08 Kcal/ Lipides : 270,74 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Gros sel kg 0,00 0,87 0,00
Pommes de terre B.F.15 kg 1,00 1,85 1,85
Finitions
Beurre kg 0,05 9,05 0,45
Persil frisé kilo kg 0,01 0,73 0,01
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

1

Eplucher et laver les pommes de terre

00:05:00

2

Tourner

00:15:00

3

Cuire départ eau froide

00:20:00
4

FINITION

Laver et hacher le persi

00:05:00

5

Lustrer les pommes au beurre fondu et parsemer de persil haché

00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .