Gratin d'andouille

Fiche technique de fabrication N°2156
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,42 €
Prix de revient TTC Total : 5,70 €

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 870,56 kj / 208,02 Kcal
Protides : 46,86 kcal / Lipides : 41,28 Kcal/ Lipides : 119,88 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Andouille de Vire kg 0,20 16,90 3,38
Crème UHT 35% L 0,40 4,09 1,64
Moutarde kg 0,10 2,99 0,30
Pommes de terre B.F.15 kg 0,40 0,95 0,38
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  Progression Réa. Sur.
1 base

Cuire les pommes de terre "en robe des champs"

refroidir et émincer les pommes de terre, les ranger en rosace dans un plat rond, puis faire de même avec l'andouille sur les pdt

2 sauce

mélanger crème et moutarde et aroser les andouilles

3 cuisson

gratiner au four (220°)

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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