Fiche technique de fabrication N°216
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,92 €
Prix de revient TTC Total :
3,66 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 168,87 kj /
279,30 Kcal
Protides :
8,40 kcal / Lipides :
0,70 Kcal/ Lipides :
270,20 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
1,00 |
0,95 |
0,95 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Cuisson |
Huile de friture |
bidon |
0,20 |
13,57 |
2,71 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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1 |
Eplucher et laver les pommes de terre |
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2 |
Tailler les pommes allumettes |
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CUISSON |
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3 |
Frire les pommes allumettes à 180 °C |
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5 |
Egoutter, assaisonner, et dresser |
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