Fiche technique de fabrication N°2161
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
8,67 €
Prix de revient TTC Total :
34,68 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5,06 kj /
1,21 Kcal
Protides :
0,58 kcal / Lipides :
0,19 Kcal/ Lipides :
0,44 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
base |
Beurre |
kg |
0,02 |
9,05 |
0,18 |
Oeufs |
Pièce |
160,00 |
0,19 |
30,40 |
Garniture |
Crème UHT 35% |
L |
0,10 |
4,09 |
0,41 |
Foie gras conserve |
kg |
0,05 |
32,57 |
1,63 |
Morilles seches |
kg |
0,02 |
102,36 |
2,05 |
décor |
Persil frisé kilo |
kg |
0,02 |
0,73 |
0,01 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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