ŒUFS COCOTTE AUX MORILLES et foie gras bernard

Fiche technique de fabrication N°2161
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Prix de revient TTC par unité : 8,67 €
Prix de revient TTC Total : 34,68 €

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5,06 kj / 1,21 Kcal
Protides : 0,58 kcal / Lipides : 0,19 Kcal/ Lipides : 0,44 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Beurre kg 0,02 9,05 0,18
Oeufs Pièce 160,00 0,19 30,40
Garniture
Crème UHT 35% L 0,10 4,09 0,41
Foie gras conserve kg 0,05 32,57 1,63
Morilles seches kg 0,02 102,36 2,05
décor
Persil frisé kilo kg 0,02 0,73 0,01
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
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0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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