Fiche technique de fabrication N°2165
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
16,93 €
Prix de revient TTC Total :
135,47 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
336,06 kj /
80,30 Kcal
Protides :
10,30 kcal / Lipides :
4,80 Kcal/ Lipides :
65,20 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Saumon fumé (tr) |
pièce |
8,00 |
1,48 |
11,82 |
| Décor |
| Aneth |
Botte |
0,40 |
1,15 |
0,46 |
| Garniture |
| Beurre micro 10gr |
Pièce |
800,00 |
0,15 |
121,11 |
| Citrons |
kg |
0,40 |
3,96 |
1,58 |
| Oeufs de lump noirs |
Pot |
0,04 |
2,78 |
0,11 |
| Pain de mie tranché |
Pièce |
0,40 |
0,98 |
0,39 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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| 1 |
Préparer le saumon |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 2 |
Trancher et dresser sur assiette |
1899-12-30 00:30:00 |
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| 3 |
Découper et griller les toasts |
1899-12-30 00:15:00 |
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| 4 |
Décor avec citron historié et aneth |
1899-12-30 00:10:00 |
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