Assiette de saumon fumé

Fiche technique de fabrication N°2165
Pour Couvert(s)
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Prix de revient TTC par unité : 14,57 €
Prix de revient TTC Total : 116,58 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 336,06 kj / 80,30 Kcal
Protides : 10,30 kcal / Lipides : 4,80 Kcal/ Lipides : 65,20 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Saumon fumé (tr) pièce 8,00 1,48 11,82
Décor
Aneth Botte 0,40 1,42 0,57
Garniture
Beurre micro 10gr Pièce 800,00 0,13 102,97
Citrons kg 0,40 1,42 0,57
Oeufs de lump noirs Pot 0,04 2,78 0,11
Pain de mie tranché Pièce 0,40 1,36 0,54
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

1 Préparer le saumon

1899-12-30 00:10:00

2 Trancher et dresser sur assiette

1899-12-30 00:30:00

3 Découper et griller les toasts

1899-12-30 00:15:00

4 Décor avec citron historié et aneth

1899-12-30 00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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