Fiche technique de fabrication N°2165
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
13,77 €
Prix de revient TTC Total :
110,16 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
336,06 kj /
80,30 Kcal
Protides :
10,30 kcal / Lipides :
4,80 Kcal/ Lipides :
65,20 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Saumon fumé (tr) |
pièce |
8,00 |
1,48 |
11,82 |
Décor |
Aneth |
Botte |
0,40 |
1,42 |
0,57 |
Garniture |
Beurre micro 10gr |
Pièce |
800,00 |
0,12 |
95,96 |
Citrons |
kg |
0,40 |
2,90 |
1,16 |
Oeufs de lump noirs |
Pot |
0,04 |
2,78 |
0,11 |
Pain de mie tranché |
Pièce |
0,40 |
1,36 |
0,54 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
BASE |
|
|
1 |
Préparer le saumon |
1899-12-30 00:10:00 |
|
2 |
Trancher et dresser sur assiette |
1899-12-30 00:30:00 |
|
3 |
Découper et griller les toasts |
1899-12-30 00:15:00 |
|
4 |
Décor avec citron historié et aneth |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|