Brochettes de dinde marinée au citron grillée

Fiche technique de fabrication N°2166
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,85 €
Prix de revient TTC Total : 9,24 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 889,65 kj / 212,58 Kcal
Protides : 177,90 kcal / Lipides : 22,98 Kcal/ Lipides : 11,70 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Blanc de dinde kg 0,75 6,65 4,99
Champignons de paris kg 0,09 6,23 0,58
Citrons kg 0,13 1,42 0,18
Huile d'olives L 0,06 11,39 0,71
Poivrons rouges kg 0,31 4,48 1,40
0,00 0,00 0,00
Décors
Persil botte Botte 0,63 1,42 0,89
Tomates Cerise 0,250g Pièce 0,31 1,58 0,49
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
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  Progression Réa. Sur.
Base

1 Laver les légumes, parer, détailler la dinde en gros cubes, tailler les légumes en cubes

1899-12-30 00:15:00

2 Préparer la marinade huile olive + citron, faire mariner la dinde

1899-12-30 00:45:00
3 Monter les brochettes

1899-12-30 00:10:00

Cuisson

4 Préparer le poste de grillardin

Faire griller les brochette et terminer la cuisson au four

1899-12-30 00:05:00

1899-12-30 00:05:00
dressage

5 Envoyer sur plat ou sur assiette, décorer avec citron et persil, tomates cerises

1899-12-30 00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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