Fiche technique de fabrication N°2172
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
5,10 €
Prix de revient TTC Total :
20,38 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
362,63 kj /
86,65 Kcal
Protides :
2,89 kcal / Lipides :
2,56 Kcal/ Lipides :
81,20 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Pavé d'autruche |
kg |
4,00 |
0,00 |
0,00 |
| Base |
| Poire conférence |
kg |
4,00 |
2,90 |
11,60 |
| Pommes duchesse |
kg |
0,50 |
1,64 |
0,82 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,10 |
1,37 |
0,14 |
| Vin rouge |
L |
0,50 |
3,06 |
1,53 |
| Sauce |
| Crème UHT 35% |
L |
0,13 |
4,66 |
0,58 |
| Echalotes |
kg |
0,05 |
6,12 |
0,31 |
| Fond brun lié 750 g |
kg |
0,25 |
8,38 |
2,10 |
| Morilles seches |
kg |
0,03 |
102,36 |
2,56 |
| Porto rouge |
Btelle |
0,05 |
15,05 |
0,75 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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