pavé d'autruche aux morilles poires au vin bertrand

Fiche technique de fabrication N°2172
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Prix de revient TTC par unité : 5,20 €
Prix de revient TTC Total : 20,82 €

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 362,63 kj / 86,65 Kcal
Protides : 2,89 kcal / Lipides : 2,56 Kcal/ Lipides : 81,20 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Pavé d'autruche kg 4,00 0,00 0,00
Base
Poire conférence kg 4,00 3,05 12,20
Pommes duchesse kg 0,50 1,64 0,82
Sucre en poudre kg 0,10 1,37 0,14
Vin rouge L 0,50 3,06 1,53
Sauce
Crème UHT 35% L 0,13 4,09 0,51
Echalotes kg 0,05 2,90 0,15
Fond brun lié 750 g kg 0,25 8,71 2,18
Morilles seches kg 0,03 102,36 2,56
Porto rouge Btelle 0,05 14,89 0,74
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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