Fiche technique de fabrication N°2172
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
5,20 €
Prix de revient TTC Total :
20,82 €
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
362,63 kj /
86,65 Kcal
Protides :
2,89 kcal / Lipides :
2,56 Kcal/ Lipides :
81,20 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Pavé d'autruche |
kg |
4,00 |
0,00 |
0,00 |
Base |
Poire conférence |
kg |
4,00 |
3,05 |
12,20 |
Pommes duchesse |
kg |
0,50 |
1,64 |
0,82 |
Sucre en poudre |
kg |
0,10 |
1,37 |
0,14 |
Vin rouge |
L |
0,50 |
3,06 |
1,53 |
Sauce |
Crème UHT 35% |
L |
0,13 |
4,09 |
0,51 |
Echalotes |
kg |
0,05 |
2,90 |
0,15 |
Fond brun lié 750 g |
kg |
0,25 |
8,71 |
2,18 |
Morilles seches |
kg |
0,03 |
102,36 |
2,56 |
Porto rouge |
Btelle |
0,05 |
14,89 |
0,74 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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