Fiche technique de fabrication N°2175
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
2,82 €
Prix de revient TTC Total :
11,26 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
728,42 kj /
174,06 Kcal
Protides :
63,43 kcal / Lipides :
24,41 Kcal/ Lipides :
86,22 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
BASE |
Beurre |
kg |
0,04 |
11,50 |
0,46 |
Champignons de paris |
kg |
0,25 |
6,73 |
1,68 |
Crème UHT 35% |
L |
0,30 |
4,09 |
1,23 |
Echalotes |
kg |
0,03 |
5,80 |
0,15 |
Escargots au naturel (boite 4/4 ) |
kg |
0,25 |
20,78 |
5,20 |
Fond brun lié 750 g |
kg |
0,05 |
8,71 |
0,44 |
Persil botte |
Botte |
0,05 |
1,42 |
0,07 |
Petits oignons garniture Surg |
kg |
0,50 |
2,43 |
1,21 |
Poitrine fumée |
kg |
0,10 |
8,31 |
0,83 |
Sel, poivre |
kg |
0,01 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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