Fiche technique de fabrication N°2175
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,02 €
Prix de revient TTC Total :
12,10 €
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
728,42 kj /
174,06 Kcal
Protides :
63,43 kcal / Lipides :
24,41 Kcal/ Lipides :
86,22 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
BASE |
Beurre |
kg |
0,04 |
9,05 |
0,36 |
Champignons de paris |
kg |
0,25 |
5,38 |
1,35 |
Crème UHT 35% |
L |
0,30 |
4,09 |
1,23 |
Echalotes |
kg |
0,03 |
2,90 |
0,07 |
Escargots au naturel (boite 4/4 ) |
kg |
0,25 |
20,78 |
5,20 |
Fond brun lié 750 g |
kg |
0,05 |
8,71 |
0,44 |
Persil botte |
Botte |
0,05 |
1,37 |
0,07 |
Petits oignons garniture Surg |
kg |
0,50 |
5,12 |
2,56 |
Poitrine fumée |
kg |
0,10 |
8,31 |
0,83 |
Sel, poivre |
kg |
0,01 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|