ESCARGOTS EN CASSOLETTE

Fiche technique de fabrication N°2175
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 3,02 €
Prix de revient TTC Total : 12,10 €

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 728,42 kj / 174,06 Kcal
Protides : 63,43 kcal / Lipides : 24,41 Kcal/ Lipides : 86,22 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
BASE
Beurre kg 0,04 9,05 0,36
Champignons de paris kg 0,25 5,38 1,35
Crème UHT 35% L 0,30 4,09 1,23
Echalotes kg 0,03 2,90 0,07
Escargots au naturel (boite 4/4 ) kg 0,25 20,78 5,20
Fond brun lié 750 g kg 0,05 8,71 0,44
Persil botte Botte 0,05 1,37 0,07
Petits oignons garniture Surg kg 0,50 5,12 2,56
Poitrine fumée kg 0,10 8,31 0,83
Sel, poivre kg 0,01 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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