Fiche technique de fabrication N°2175
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
2,88 €
Prix de revient TTC Total :
11,52 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
728,42 kj /
174,06 Kcal
Protides :
63,43 kcal / Lipides :
24,41 Kcal/ Lipides :
86,22 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| BASE |
| Beurre |
kg |
0,04 |
11,50 |
0,46 |
| Champignons de paris |
kg |
0,25 |
5,80 |
1,45 |
| Crème UHT 35% |
L |
0,30 |
4,66 |
1,40 |
| Echalotes |
kg |
0,03 |
6,12 |
0,15 |
| Escargots au naturel (boite 4/4 ) |
kg |
0,25 |
20,78 |
5,20 |
| Fond brun lié 750 g |
kg |
0,05 |
8,38 |
0,42 |
| Persil botte |
Botte |
0,05 |
1,32 |
0,07 |
| Petits oignons garniture Surg |
kg |
0,50 |
2,43 |
1,21 |
| Poitrine fumée |
kg |
0,10 |
11,61 |
1,16 |
| Sel, poivre |
kg |
0,01 |
0,00 |
0,00 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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