Fiche technique de fabrication N°2176
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
16,32 €
Prix de revient TTC Total :
65,29 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 042,15 kj /
249,02 Kcal
Protides :
13,71 kcal / Lipides :
2,21 Kcal/ Lipides :
233,10 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| BASE |
| Cuisse de canard confit |
Pièce |
4,00 |
4,87 |
19,50 |
| Echalotes |
kg |
0,05 |
3,69 |
0,18 |
| Fond brun lié 750 g |
kg |
0,02 |
8,38 |
0,17 |
| Sel, poivre |
kg |
0,01 |
0,00 |
0,00 |
| PUREE |
| Beurre |
kg |
0,10 |
11,50 |
1,15 |
| Crème UHT 35% |
L |
0,20 |
4,66 |
0,93 |
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,70 |
1,68 |
1,17 |
| Sel, poivre |
kg |
0,01 |
0,00 |
0,00 |
| DECOR |
| Ail |
kg |
0,02 |
5,16 |
0,10 |
| Basilic |
Botte |
0,10 |
1,32 |
0,13 |
| Champignons de paris |
kg |
0,20 |
5,80 |
1,16 |
| Poitrine fumée (tranches) |
Pièce |
67,68 |
0,59 |
40,13 |
| Tomates |
kg |
0,20 |
3,32 |
0,66 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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