Fiche technique de fabrication N°2176
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
14,04 €
Prix de revient TTC Total :
56,14 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 042,15 kj /
249,02 Kcal
Protides :
13,71 kcal / Lipides :
2,21 Kcal/ Lipides :
233,10 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
BASE |
Cuisse de canard confit |
Pièce |
4,00 |
4,87 |
19,50 |
Echalotes |
kg |
0,05 |
5,80 |
0,29 |
Fond brun lié 750 g |
kg |
0,02 |
8,71 |
0,17 |
Sel, poivre |
kg |
0,01 |
0,00 |
0,00 |
PUREE |
Beurre |
kg |
0,10 |
11,50 |
1,15 |
Crème UHT 35% |
L |
0,20 |
4,09 |
0,82 |
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,70 |
0,95 |
0,67 |
Sel, poivre |
kg |
0,01 |
0,00 |
0,00 |
DECOR |
Ail |
kg |
0,02 |
5,16 |
0,10 |
Basilic |
Botte |
0,10 |
1,37 |
0,14 |
Champignons de paris |
kg |
0,20 |
6,73 |
1,35 |
Poitrine fumée (tranches) |
Pièce |
67,68 |
0,46 |
31,42 |
Tomates |
kg |
0,20 |
2,73 |
0,55 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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