PARMENTIER DE CONFIT

Fiche technique de fabrication N°2176
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 22,73 €
Prix de revient TTC Total : 90,93 €

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 042,15 kj / 249,02 Kcal
Protides : 13,71 kcal / Lipides : 2,21 Kcal/ Lipides : 233,10 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
BASE
Cuisse de canard confit Pièce 4,00 4,87 19,50
Echalotes kg 0,05 4,12 0,21
Fond brun lié 750 g kg 0,02 12,65 0,25
Sel, poivre kg 0,01 0,00 0,00
PUREE
Beurre kg 0,10 9,00 0,90
Crème UHT 35% L 0,20 4,09 0,82
Pommes de terre B.F.15 kg 0,70 1,85 1,29
Sel, poivre kg 0,01 0,00 0,00
DECOR
Ail kg 0,02 5,16 0,10
Basilic Botte 0,10 1,42 0,14
Champignons de paris kg 0,20 6,23 1,25
Poitrine fumée (tranches) Pièce 67,68 0,98 66,12
Tomates kg 0,20 1,79 0,36
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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