Canard en deux cuisson, sauce périgourdine et choux farcis

Fiche technique de fabrication N°2177
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Prix de revient TTC par unité : 7,27 €
Prix de revient TTC Total : 29,08 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 594,03 kj / 858,79 Kcal
Protides : 107,78 kcal / Lipides : 536,36 Kcal/ Lipides : 214,65 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Graisse de canard kg 0,50 11,84 5,92
Gros sel kg 0,10 0,87 0,09
Magrets de canard frais kg 0,40 27,06 10,82
Manchons de canard kg 4,00 0,00 0,00
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,05
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Garniture
Beurre kg 0,05 9,00 0,45
Champignons de paris kg 0,50 6,23 3,11
choux vert frisé kg 0,50 1,79 0,90
Echalotes kg 0,10 4,12 0,41
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,05
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Sauce
Beurre kg 0,03 9,00 0,22
Fond brun lié 750 g kg 0,50 12,65 6,32
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,05
Porto rouge Btelle 0,10 6,89 0,69
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Truffes en morceaux kg 0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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