Fiche technique de fabrication N°2178
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,65 €
Prix de revient TTC Total :
6,61 €
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 272,34 kj /
304,03 Kcal
Protides :
41,94 kcal / Lipides :
68,69 Kcal/ Lipides :
193,40 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
biscuit |
Amandes poudre |
kg |
0,06 |
10,39 |
0,57 |
Beurre |
kg |
0,01 |
11,50 |
0,14 |
Farine t45 |
kg |
0,02 |
0,94 |
0,01 |
Oeufs |
Pièce |
4,50 |
0,21 |
0,95 |
Sucre en poudre |
kg |
0,07 |
1,37 |
0,09 |
Angélique |
Angélique confite |
kg |
0,05 |
12,56 |
0,63 |
Crème UHT 35% |
L |
0,10 |
4,66 |
0,47 |
Gélatine en feuille |
Feuille |
1,50 |
0,08 |
0,11 |
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,25 |
0,94 |
0,23 |
Oeufs |
Pièce |
2,50 |
0,21 |
0,53 |
Sucre en poudre |
kg |
0,06 |
1,37 |
0,09 |
chocolat blanc |
Crème UHT 35% |
L |
0,15 |
4,66 |
0,70 |
Gélatine en feuille |
Feuille |
1,50 |
0,08 |
0,11 |
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,15 |
0,94 |
0,14 |
Oeufs |
Pièce |
2,00 |
0,21 |
0,42 |
Sucre en poudre |
kg |
0,20 |
1,37 |
0,27 |
Dacquoise |
Amandes poudre |
kg |
0,05 |
10,39 |
0,52 |
Farine t45 |
kg |
0,03 |
0,94 |
0,02 |
Oeufs |
Pièce |
2,50 |
0,21 |
0,53 |
Sucre en poudre |
kg |
0,05 |
1,37 |
0,07 |
|
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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