Entremet a l'angélique et au chocolat blanc

Fiche technique de fabrication N°2178
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,46 €
Prix de revient TTC Total : 5,82 €

Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 272,34 kj / 304,03 Kcal
Protides : 41,94 kcal / Lipides : 68,69 Kcal/ Lipides : 193,40 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
biscuit
Amandes poudre kg 0,06 8,03 0,44
Beurre kg 0,01 11,50 0,14
Farine t45 kg 0,02 0,94 0,01
Oeufs Pièce 4,50 0,18 0,81
Sucre en poudre kg 0,07 1,37 0,09
Angélique
Angélique confite kg 0,05 12,56 0,63
Crème UHT 35% L 0,10 4,09 0,41
Gélatine en feuille Feuille 1,50 0,07 0,11
Lait 1/2 écrémé L 0,25 0,90 0,22
Oeufs Pièce 2,50 0,18 0,45
Sucre en poudre kg 0,06 1,37 0,09
chocolat blanc
Crème UHT 35% L 0,15 4,09 0,61
Gélatine en feuille Feuille 1,50 0,07 0,11
Lait 1/2 écrémé L 0,15 0,90 0,13
Oeufs Pièce 2,00 0,18 0,36
Sucre en poudre kg 0,20 1,37 0,27
Dacquoise
Amandes poudre kg 0,05 8,03 0,40
Farine t45 kg 0,03 0,94 0,02
Oeufs Pièce 2,50 0,18 0,45
Sucre en poudre kg 0,05 1,37 0,07
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .