POMMES AU FOUR, CREME CIBOULETTE

Fiche technique de fabrication N°218
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,75 €
Prix de revient TTC Total : 3,02 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 238,67 kj / 57,03 Kcal
Protides : 1,16 kcal / Lipides : 45,02 Kcal/ Lipides : 10,85 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Gros sel kg 0,20 0,87 0,17
Pommes de terre Bintje kg 1,00 1,85 1,85
Crème ciboulette
Ciboulette Botte 0,10 1,37 0,14
Citrons kg 0,05 3,64 0,18
Crème épaisse kg 0,15 3,88 0,58
Poivre du moulin kg 0,01 18,82 0,09
Sel fin kg 0,01 0,33 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
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0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

1 Laver et brosser les pommes de terre non épluchées

1899-12-30 00:20:00

2 Plaquer sur gros sel et cuire au four

SAUCE CIBOULETTE

3 Ciseler la ciboulette

1899-12-30 00:05:00

4 mélanger crème, citron et ciboulette, assaisonner

1899-12-30 00:05:00

5 Dresser en saucière

1899-12-30 00:05:00

DRESSAGE

6 Pomme de terre ouverte ou entière sur plat en garniture

1899-12-30 00:05:00

7 Saucière de crème a part

1899-12-30 00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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