Soupe d'orties

Fiche technique de fabrication N°2180
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,35 €
Prix de revient TTC Total : 1,39 €

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 292,22 kj / 69,83 Kcal
Protides : 2,10 kcal / Lipides : 0,18 Kcal/ Lipides : 67,55 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Crème UHT 35% L 0,10 4,09 0,41
Origan (750g) kg 0,03 15,92 0,40
Orties kg 0,25 0,00 0,00
Poivre blanc kg 0,00 12,00 0,03
Pommes de terre B.F.15 kg 0,25 1,85 0,46
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Garniture
Pain de mie Pièce 0,15 0,62 0,09
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
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0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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