Fiche technique de fabrication N°2180
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
0,35 €
Prix de revient TTC Total :
1,39 €
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
292,22 kj /
69,83 Kcal
Protides :
2,10 kcal / Lipides :
0,18 Kcal/ Lipides :
67,55 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Crème UHT 35% |
L |
0,10 |
4,09 |
0,41 |
Origan (750g) |
kg |
0,03 |
15,92 |
0,40 |
Orties |
kg |
0,25 |
0,00 |
0,00 |
Poivre blanc |
kg |
0,00 |
12,00 |
0,03 |
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,25 |
1,85 |
0,46 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Garniture |
Pain de mie |
Pièce |
0,15 |
0,62 |
0,09 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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