Viennoise d'Agneau

Fiche technique de fabrication N°2183
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 3,81 €
Prix de revient TTC Total : 15,25 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 380,63 kj / 90,95 Kcal
Protides : 6,95 kcal / Lipides : 2,20 Kcal/ Lipides : 81,80 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Beurre kg 0,10 9,00 0,90
Côtes d'agneau découvertes Pièces 8,00 0,89 7,14
Chapelure kg 0,08 2,84 0,23
Citrons (pièce) Pièce 2,00 0,80 1,59
Farine t55 kg 0,05 0,97 0,05
Fond brun lié 750 g kg 0,05 12,65 0,63
Huile de tournesol L 0,10 1,89 0,19
Mache 0,200 g Boite 0,20 1,32 0,26
Persil botte Botte 0,10 1,42 0,14
Sel, poivre kg 0,01 0,00 0,00
Sucre en poudre kg 3,00 1,37 4,12
0,00 0,00 0,00
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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