FOIE GRAS POIRE GINGEMBRE

Fiche technique de fabrication N°2187
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,71 €
Prix de revient TTC Total : 6,84 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 25,41 kj / 6,07 Kcal
Protides : 0,72 kcal / Lipides : 0,14 Kcal/ Lipides : 5,22 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
décors
Ciboulette Botte 0,16 1,37 0,22
Foie gras conserve kg 0,16 32,57 5,21
Gingembre moulu boîte 0,00 3,88 0,00
Mache 0,200 g Boite 0,24 1,37 0,33
Mignonnette boîte 0,00 18,35 0,07
Sucre en poudre kg 0,04 1,37 0,05
Sucre en poudre kg 0,40 1,37 0,55
Tomates cerise kg 0,06 6,75 0,41
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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