FOIE GRAS POIRE GINGEMBRE

Fiche technique de fabrication N°2187
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,70 €
Prix de revient TTC Total : 6,79 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 25,41 kj / 6,07 Kcal
Protides : 0,72 kcal / Lipides : 0,14 Kcal/ Lipides : 5,22 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
décors
Ciboulette Botte 0,16 1,42 0,23
Foie gras conserve kg 0,16 32,57 5,21
Gingembre moulu boîte 0,00 3,88 0,00
Mache 0,200 g Boite 0,24 1,32 0,32
Mignonnette boîte 0,00 18,35 0,07
Sucre en poudre kg 0,04 1,37 0,05
Sucre en poudre kg 0,40 1,37 0,55
Tomates cerise kg 0,06 5,96 0,36
0,00 0,00 0,00
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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