Verrine de Noël Bernard

Fiche technique de fabrication N°2191
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,17 €
Prix de revient TTC Total : 4,67 €

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 227,68 kj / 532,30 Kcal
Protides : 13,75 kcal / Lipides : 11,35 Kcal/ Lipides : 507,20 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Cacao en poudre kg 0,01 20,51 0,10
Crème de marrons 4/4 Boite 0,20 6,34 1,27
Crème UHT 35% L 0,20 3,93 0,79
Gélatine en feuille Feuille 4,00 0,08 0,30
Grand-marnier Btelle 0,05 30,49 1,52
Jus d'oranges L 0,20 2,38 0,48
Marrons glacés boîte 0,10 0,00 0,00
Menthe fraîche Botte 0,10 1,37 0,14
Sucre en poudre kg 0,05 1,37 0,07
0,00 0,00 0,00
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0,00 0,00 0,00
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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