Fiche technique de fabrication N°2191
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,17 €
Prix de revient TTC Total :
4,70 €
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 227,68 kj /
532,30 Kcal
Protides :
13,75 kcal / Lipides :
11,35 Kcal/ Lipides :
507,20 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
base |
Cacao en poudre |
kg |
0,01 |
20,51 |
0,10 |
Crème de marrons 4/4 |
Boite |
0,20 |
6,34 |
1,27 |
Crème UHT 35% |
L |
0,20 |
4,09 |
0,82 |
Gélatine en feuille |
Feuille |
4,00 |
0,07 |
0,29 |
Grand-marnier |
Btelle |
0,05 |
30,65 |
1,53 |
Jus d'oranges |
L |
0,20 |
2,38 |
0,48 |
Marrons glacés |
boîte |
0,10 |
0,00 |
0,00 |
Menthe fraîche |
Botte |
0,10 |
1,37 |
0,14 |
Sucre en poudre |
kg |
0,05 |
1,37 |
0,07 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|