Filet mignon aux morilles Bernard

Fiche technique de fabrication N°2196
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Prix de revient TTC par unité : 3,85 €
Prix de revient TTC Total : 15,38 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 275,96 kj / 65,94 Kcal
Protides : 2,44 kcal / Lipides : 2,30 Kcal/ Lipides : 61,20 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Beurre kg 0,04 9,00 0,36
Filet mignon de porc kg 0,64 12,45 7,97
Huile de tournesol L 0,04 1,89 0,08
0,00 0,00 0,00
sauce
Echalotes kg 0,02 4,12 0,08
Fond brun lié 750 g kg 0,20 12,65 2,53
Morilles seches kg 0,04 102,36 4,09
Porto rouge Btelle 0,04 6,89 0,28
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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