Fiche technique de fabrication N°2196
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,72 €
Prix de revient TTC Total :
14,89 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
275,96 kj /
65,94 Kcal
Protides :
2,44 kcal / Lipides :
2,30 Kcal/ Lipides :
61,20 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
base |
Beurre |
kg |
0,04 |
9,05 |
0,36 |
Filet mignon de porc |
kg |
0,64 |
12,45 |
7,97 |
Huile de tournesol |
L |
0,04 |
1,89 |
0,08 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
sauce |
Echalotes |
kg |
0,02 |
2,90 |
0,06 |
Fond brun lié 750 g |
kg |
0,20 |
8,71 |
1,74 |
Morilles seches |
kg |
0,04 |
102,36 |
4,09 |
Porto rouge |
Btelle |
0,04 |
14,89 |
0,60 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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