Fiche technique de fabrication N°2196
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
3,75 €
Prix de revient TTC Total :
15,00 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
275,96 kj /
65,94 Kcal
Protides :
2,44 kcal / Lipides :
2,30 Kcal/ Lipides :
61,20 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| base |
| Beurre |
kg |
0,04 |
11,50 |
0,46 |
| Filet mignon de porc |
kg |
0,64 |
12,45 |
7,97 |
| Huile de tournesol |
L |
0,04 |
1,93 |
0,08 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
| sauce |
| Echalotes |
kg |
0,02 |
6,12 |
0,12 |
| Fond brun lié 750 g |
kg |
0,20 |
8,38 |
1,68 |
| Morilles seches |
kg |
0,04 |
102,36 |
4,09 |
| Porto rouge |
Btelle |
0,04 |
15,05 |
0,60 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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