filet mignon de porc a la moutarde

Fiche technique de fabrication N°2203
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Prix de revient TTC par unité : 2,65 €
Prix de revient TTC Total : 10,61 €

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 113,83 kj / 27,20 Kcal
Protides : 2,60 kcal / Lipides : 2,47 Kcal/ Lipides : 22,13 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,03 9,00 0,30
Filet mignon de porc kg 0,60 12,45 7,47
Huile de tournesol L 0,03 1,89 0,06
Sauce
Beurre kg 0,03 9,00 0,30
Crème UHT 35% L 0,33 4,09 1,36
Fond brun lié 750 g kg 0,07 12,65 0,84
Moutarde a l'ancienne kg 0,03 2,53 0,07
Vin blanc L 0,07 3,00 0,20
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

1 Habiller la pièce de viande

1899-12-30 00:30:00

2 Détailler les côtes

1899-12-30 00:15:00

CUISSON

3 Hacher les oignons

1899-12-30 00:15:00

4 Sauter les côtes

1899-12-30 00:15:00

5 Réaliser la sauce (technique sauter déglacer sauce brune)

1899-12-30 00:15:00

FINITION

6 Dresser la viande

1899-12-30 00:05:00

7 Napper de sauce

1899-12-30 00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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