Pommes croquettes

Fiche technique de fabrication N°221
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,77 €
Prix de revient TTC Total : 3,10 €

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 016,25 kj / 481,78 Kcal
Protides : 20,68 kcal / Lipides : 2,18 Kcal/ Lipides : 458,92 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,04 9,00 0,36
Gros sel kg 0,00 0,87 0,00
Oeufs Pièce 2,00 0,18 0,36
Pommes de terre B.F.15 kg 1,00 1,85 1,85
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Paner
Chapelure kg 0,12 2,84 0,34
Farine t45 kg 0,12 0,94 0,11
Huile de tournesol L 0,04 1,89 0,08
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

1

Eplucher et laver les pommes de terre

2

Les taller en gros cube et les cuire a l'eau

3

Passer au moulin a légumes

4

déssecher la purée et ajouter les jaunes d'oeufs, le beurre, l'assaisonnement et rendre bien homogène

PANER

5

Donner la forme aux pommes croquette (bouchon, rond, poires...)

6

Paner a l'Anglaise

7

Stocker au froid

CUISSON

8

Passer à la friture

DRESSAGE

9

Sur plat rond et papier dentelle

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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