Fiche technique de fabrication N°2221
Pour
Part(s)
Catégorie :
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
7,43 €
Prix de revient TTC Total :
178,40 €
Produit allergène : Lait, Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 145,02 kj /
990,45 Kcal
Protides :
37,98 kcal / Lipides :
7,15 Kcal/ Lipides :
945,32 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
base |
Champignons de paris |
kg |
0,72 |
6,73 |
4,85 |
Filet lotte surgele |
kg |
2,40 |
22,79 |
54,69 |
Huile d'olives |
L |
0,48 |
10,63 |
5,10 |
Piques brochette bois |
poche |
0,02 |
1,27 |
0,03 |
St Jacques avec corail surgélées |
kg |
1,20 |
20,38 |
24,46 |
Tomates cerise |
kg |
0,60 |
9,71 |
5,82 |
sauce |
Beurre |
kg |
3,60 |
11,50 |
41,40 |
Echalotes |
kg |
1,20 |
5,80 |
6,96 |
Vin blanc |
L |
2,40 |
3,00 |
7,20 |
pom gauf |
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
19,20 |
0,95 |
18,24 |
décor |
Aneth |
Botte |
4,80 |
1,42 |
6,84 |
Citrons |
kg |
0,24 |
2,90 |
0,70 |
Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
0,50 |
4,18 |
2,11 |
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0,00 |
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