Brochette de Lotte et saint jacques

Fiche technique de fabrication N°2221
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Prix de revient TTC par unité : 8,29 €
Prix de revient TTC Total : 199,01 €

Produit allergène : Gluten, Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 145,02 kj / 990,45 Kcal
Protides : 37,98 kcal / Lipides : 7,15 Kcal/ Lipides : 945,32 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Champignons de paris kg 0,72 6,23 4,48
Filet lotte surgele kg 2,40 29,89 71,73
Huile d'olives L 0,48 11,39 5,47
Piques brochette bois poche 0,02 1,27 0,03
St Jacques avec corail surgélées kg 1,20 20,38 24,46
Tomates cerise kg 0,60 5,96 3,58
sauce
Beurre kg 3,60 9,00 32,40
Echalotes kg 1,20 4,12 4,94
Vin blanc L 2,40 3,00 7,20
pom gauf
Pommes de terre B.F.15 kg 19,20 1,85 35,44
décor
Aneth Botte 4,80 1,42 6,84
Citrons kg 0,24 1,42 0,34
Plaque de feuilletage (700g) Pièce 0,50 4,18 2,11
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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