Escalope de saumon betteraves confites au miel faiselle aux agrumes bertrand

Fiche technique de fabrication N°2228
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Prix de revient TTC par unité : 5,07 €
Prix de revient TTC Total : 20,26 €

Produit allergène : Gluten, Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 206,00 kj / 49,22 Kcal
Protides : 1,85 kcal / Lipides : 16,08 Kcal/ Lipides : 31,30 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
filet de saumon sans peau kg 0,50 19,99 10,00
Huile d'olives L 0,02 10,49 0,21
Sucre en poudre kg 0,02 1,37 0,03
Sauce
Beurre kg 0,08 9,00 0,67
Crème épaisse kg 0,05 3,08 0,15
Echalotes kg 0,09 3,99 0,35
Jus d'oranges L 0,04 2,38 0,09
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Vin blanc L 0,04 3,00 0,11
Garniture
betteraves rouges cuites kg 0,50 1,70 0,85
Beurre kg 0,05 9,00 0,45
Fromage chèvre frais (faisselle 500g) Pièce 0,80 1,97 1,58
Orange (pièce) Pièces 1,00 0,40 0,40
Sucre en poudre kg 0,10 1,37 0,14
Vinaigre balsamique L 0,03 1,40 0,03
Vinaigre de xérès bouteil 0,02 5,81 0,13
Décors
Langoustines surgelees kg 0,20 16,07 3,21
Orange (pièce) Pièces 1,00 0,40 0,40
Plaque de feuilletage (700g) Pièce 0,35 4,18 1,46
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

1 détailler les escalopes d'autruche

1899-12-30 00:10:00

CUISSON

2 sauter les escalopes, flamber et déglacer avec le fonds aux baies

1899-12-30 00:10:00

FINITION

3 monter au beurre crémer si nécessaire, dresser envoyer

1899-12-30 00:05:00

BASE

1 Parer le contre-filet et tailler les steaks

1899-12-30 00:20:00

2 Concasser les poivre en grain en mignonnette

1899-12-30 00:02:00

3 Bien faire adhérer la mignonnette aux steaks

1899-12-30 00:03:00

CUISSON

4 Réaliser une cuisson sauter. Respecter le degré de cuisson demandé

1899-12-30 00:10:00

SAUCE

5 Réaliser une sauce par déglaçage

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

6 Steak sur plat ou sur assiette, nappés de sauce

1899-12-30 00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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