Magrets de canard a l'orange (bertrand)

Fiche technique de fabrication N°2239
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Prix de revient TTC par unité : 5,32 €
Prix de revient TTC Total : 21,28 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 933,44 kj / 461,99 Kcal
Protides : 13,93 kcal / Lipides : 4,82 Kcal/ Lipides : 443,25 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Magret de canard kg 0,80 14,94 11,95
Oranges kg 0,05 3,32 0,17
Garniture
Oranges kg 0,33 3,32 1,08
Pommes de terre B.F.15 kg 1,13 1,85 2,08
Décors
Oranges kg 0,13 3,32 0,42
Sauce
Ail kg 0,01 5,16 0,04
Bouquet garni Pièce 0,50 1,15 0,58
Carottes kg 0,02 1,74 0,03
Fond brun lié 750 g kg 0,40 8,71 3,48
Grand-marnier Btelle 0,04 30,65 1,23
Jus d'oranges L 0,05 2,38 0,12
Persil frisé Botte Botte 0,01 1,21 0,02
Sucre en poudre kg 0,05 1,37 0,07
Vinaigre d'alcool coloré Bout 0,05 0,75 0,04
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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