Fiche technique de fabrication N°2239
Pour
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
7,65 €
Prix de revient TTC Total :
30,59 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 933,44 kj /
461,99 Kcal
Protides :
13,93 kcal / Lipides :
4,82 Kcal/ Lipides :
443,25 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Magret de canard |
kg |
0,80 |
27,06 |
21,65 |
| Oranges |
kg |
0,05 |
2,94 |
0,15 |
| Garniture |
| Oranges |
kg |
0,33 |
2,94 |
0,96 |
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
1,13 |
1,68 |
1,89 |
| Décors |
| Oranges |
kg |
0,13 |
2,94 |
0,37 |
| Sauce |
| Ail |
kg |
0,01 |
5,16 |
0,04 |
| Bouquet garni |
Pièce |
0,50 |
1,37 |
0,69 |
| Carottes |
kg |
0,02 |
1,42 |
0,02 |
| Fond brun lié 750 g |
kg |
0,40 |
8,38 |
3,35 |
| Grand-marnier |
Btelle |
0,04 |
30,65 |
1,23 |
| Jus d'oranges |
L |
0,05 |
2,61 |
0,13 |
| Persil frisé Botte |
Botte |
0,01 |
1,42 |
0,02 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,05 |
1,37 |
0,07 |
| Vinaigre d'alcool coloré |
Bout |
0,05 |
0,75 |
0,04 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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