Fiche technique de fabrication N°2239
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,67 €
Prix de revient TTC Total :
22,68 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 933,44 kj /
461,99 Kcal
Protides :
13,93 kcal / Lipides :
4,82 Kcal/ Lipides :
443,25 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Magret de canard |
kg |
0,80 |
14,94 |
11,95 |
Oranges |
kg |
0,05 |
2,90 |
0,15 |
Garniture |
Oranges |
kg |
0,33 |
2,90 |
0,94 |
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
1,13 |
1,85 |
2,08 |
Décors |
Oranges |
kg |
0,13 |
2,90 |
0,36 |
Sauce |
Ail |
kg |
0,01 |
5,16 |
0,04 |
Bouquet garni |
Pièce |
0,50 |
1,15 |
0,58 |
Carottes |
kg |
0,02 |
4,15 |
0,07 |
Fond brun lié 750 g |
kg |
0,40 |
12,65 |
5,06 |
Grand-marnier |
Btelle |
0,04 |
30,49 |
1,22 |
Jus d'oranges |
L |
0,05 |
2,38 |
0,12 |
Persil frisé Botte |
Botte |
0,01 |
1,21 |
0,02 |
Sucre en poudre |
kg |
0,05 |
1,37 |
0,07 |
Vinaigre d'alcool coloré |
Bout |
0,05 |
0,75 |
0,04 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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