Fiche technique de fabrication N°224
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,71 €
Prix de revient TTC Total :
2,83 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 755,15 kj /
419,39 Kcal
Protides :
12,74 kcal / Lipides :
1,19 Kcal/ Lipides :
405,46 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Huile de tournesol |
L |
0,04 |
1,93 |
0,08 |
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
1,50 |
1,68 |
2,52 |
| Finition |
| Beurre |
kg |
0,02 |
11,50 |
0,23 |
| Persil plat kilo |
kg |
0,01 |
0,99 |
0,01 |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
BASE |
|
|
| 1 |
Eplucher et laver les pommes de terre |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 2 |
Lever a la cuillère parisienne |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 3 |
Rissoler |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
|
FINITION |
|
|
| 4 |
Passer au beurre frais |
|
|
| 5 |
Saupoudrer de persil haché |
|
|
|