Fiche technique de fabrication N°2242
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,71 €
Prix de revient TTC Total :
14,84 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 883,38 kj /
450,03 Kcal
Protides :
38,64 kcal / Lipides :
6,35 Kcal/ Lipides :
405,04 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
base |
Beurre |
kg |
0,05 |
11,50 |
0,58 |
Chapelure |
kg |
0,10 |
2,59 |
0,26 |
Farine t55 |
kg |
0,10 |
0,97 |
0,10 |
Filet de loup |
kg |
0,60 |
0,00 |
0,00 |
Huile de tournesol |
L |
0,03 |
2,28 |
0,07 |
Sel, poivre |
kg |
0,01 |
0,00 |
0,00 |
Sucre en poudre |
kg |
4,00 |
1,37 |
5,49 |
pom gauf |
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,80 |
0,95 |
0,76 |
beurre poiv |
Ail |
kg |
0,02 |
5,16 |
0,10 |
Beurre |
kg |
0,10 |
11,50 |
1,15 |
Bouquet garni |
Pièce |
1,00 |
1,32 |
1,32 |
Crème UHT 35% |
L |
0,10 |
4,09 |
0,41 |
Oignons |
kg |
0,10 |
1,16 |
0,12 |
Poivrons rouges |
kg |
0,25 |
4,91 |
1,23 |
Tomates |
kg |
0,10 |
2,73 |
0,27 |
décor |
Anchois a l'huile |
Boite |
0,02 |
2,49 |
0,05 |
Citrons |
kg |
1,00 |
2,90 |
2,90 |
Sucre en poudre |
kg |
0,03 |
1,37 |
0,04 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|