Fiche technique de fabrication N°2242
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,35 €
Prix de revient TTC Total :
13,41 €
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 883,38 kj /
450,03 Kcal
Protides :
38,64 kcal / Lipides :
6,35 Kcal/ Lipides :
405,04 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
base |
Beurre |
kg |
0,05 |
9,00 |
0,45 |
Chapelure |
kg |
0,10 |
2,84 |
0,28 |
Farine t55 |
kg |
0,10 |
0,97 |
0,10 |
Filet de loup |
kg |
0,60 |
0,00 |
0,00 |
Huile de tournesol |
L |
0,03 |
1,89 |
0,06 |
Sel, poivre |
kg |
0,01 |
0,00 |
0,00 |
Sucre en poudre |
kg |
4,00 |
1,37 |
5,49 |
pom gauf |
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,80 |
1,85 |
1,48 |
beurre poiv |
Ail |
kg |
0,02 |
5,16 |
0,10 |
Beurre |
kg |
0,10 |
9,00 |
0,90 |
Bouquet garni |
Pièce |
1,00 |
1,15 |
1,15 |
Crème UHT 35% |
L |
0,10 |
4,09 |
0,41 |
Oignons |
kg |
0,10 |
1,85 |
0,18 |
Poivrons rouges |
kg |
0,25 |
4,48 |
1,12 |
Tomates |
kg |
0,10 |
1,79 |
0,18 |
décor |
Anchois a l'huile |
Boite |
0,02 |
2,49 |
0,05 |
Citrons |
kg |
1,00 |
1,42 |
1,42 |
Sucre en poudre |
kg |
0,03 |
1,37 |
0,04 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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