Fiche technique de fabrication N°2247
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,14 €
Prix de revient TTC Total :
16,57 €
Produit allergène : Lait, Lait, Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
423,29 kj /
101,15 Kcal
Protides :
11,48 kcal / Lipides :
28,29 Kcal/ Lipides :
61,38 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Amandes effilées |
kg |
0,05 |
8,87 |
0,44 |
Beurre |
kg |
0,03 |
9,05 |
0,23 |
Filet de Dorade |
kg |
0,60 |
14,23 |
8,54 |
Sauce |
Beurre |
kg |
0,10 |
9,05 |
0,91 |
Crème UHT 35% |
L |
0,03 |
4,09 |
0,10 |
Echalotes |
kg |
0,05 |
2,90 |
0,15 |
Mignonnette |
boîte |
0,00 |
18,35 |
0,05 |
Sucre en poudre |
kg |
0,01 |
1,37 |
0,01 |
Vin blanc |
L |
0,05 |
3,00 |
0,15 |
Garniture |
asperges bocal |
bocal |
0,75 |
2,52 |
1,89 |
Beurre |
kg |
0,04 |
9,05 |
0,34 |
Décors |
Langoustines surgelees |
kg |
0,10 |
16,07 |
1,61 |
Persil kilo |
kg |
0,13 |
2,90 |
0,36 |
Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
0,35 |
4,18 |
1,46 |
Tomates cerise |
kg |
0,05 |
6,75 |
0,34 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|