Filets de dorade bertrand

Fiche technique de fabrication N°2247
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Prix de revient TTC par unité : 4,15 €
Prix de revient TTC Total : 16,59 €

Produit allergène : Lait, Gluten, Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 423,29 kj / 101,15 Kcal
Protides : 11,48 kcal / Lipides : 28,29 Kcal/ Lipides : 61,38 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Amandes effilées kg 0,05 9,17 0,46
Beurre kg 0,03 9,00 0,22
Filet de Dorade kg 0,60 14,23 8,54
Sauce
Beurre kg 0,10 9,00 0,90
Crème UHT 35% L 0,03 4,09 0,10
Echalotes kg 0,05 4,12 0,21
Mignonnette boîte 0,00 18,35 0,05
Sucre en poudre kg 0,01 1,37 0,01
Vin blanc L 0,05 3,00 0,15
Garniture
asperges bocal bocal 0,75 2,52 1,89
Beurre kg 0,04 9,00 0,34
Décors
Langoustines surgelees kg 0,10 16,07 1,61
Persil kilo kg 0,13 2,90 0,36
Plaque de feuilletage (700g) Pièce 0,35 4,18 1,46
Tomates cerise kg 0,05 5,96 0,30
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
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0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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