Fiche technique de fabrication N°2247
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,19 €
Prix de revient TTC Total :
16,78 €
Produit allergène : Lait, Lait, Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
423,29 kj /
101,15 Kcal
Protides :
11,48 kcal / Lipides :
28,29 Kcal/ Lipides :
61,38 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Amandes effilées |
kg |
0,05 |
10,95 |
0,55 |
| Beurre |
kg |
0,03 |
11,50 |
0,29 |
| Filet de Dorade |
kg |
0,60 |
14,23 |
8,54 |
| Sauce |
| Beurre |
kg |
0,10 |
11,50 |
1,15 |
| Crème UHT 35% |
L |
0,03 |
4,66 |
0,12 |
| Echalotes |
kg |
0,05 |
6,12 |
0,31 |
| Mignonnette |
boîte |
0,00 |
18,35 |
0,05 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,01 |
1,37 |
0,01 |
| Vin blanc |
L |
0,05 |
3,00 |
0,15 |
| Garniture |
| asperges bocal |
bocal |
0,75 |
1,98 |
1,49 |
| Beurre |
kg |
0,04 |
11,50 |
0,43 |
| Décors |
| Langoustines surgelees |
kg |
0,10 |
15,33 |
1,53 |
| Persil kilo |
kg |
0,13 |
2,90 |
0,36 |
| Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
0,35 |
4,18 |
1,46 |
| Tomates cerise |
kg |
0,05 |
6,96 |
0,35 |
|
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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