Fiche technique de fabrication N°2250
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,76 €
Prix de revient TTC Total :
19,06 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
48,55 kj /
11,60 Kcal
Protides :
0,60 kcal / Lipides :
0,60 Kcal/ Lipides :
10,40 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| base |
| Ail Vert |
kg |
0,10 |
1,51 |
0,15 |
| Beurre |
kg |
0,05 |
11,50 |
0,58 |
| Chevreau |
kg |
1,50 |
11,82 |
17,72 |
| Fond brun lié 750 g |
kg |
0,03 |
8,38 |
0,21 |
| Huile de tournesol |
L |
0,05 |
1,93 |
0,10 |
| Sel, poivre |
kg |
0,03 |
0,00 |
0,00 |
| Vin blanc |
L |
0,10 |
3,00 |
0,30 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|