Chevreau rôti a l'ail vert

Fiche technique de fabrication N°2250
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 4,73 €
Prix de revient TTC Total : 18,94 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 48,55 kj / 11,60 Kcal
Protides : 0,60 kcal / Lipides : 0,60 Kcal/ Lipides : 10,40 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Ail Vert kg 0,10 1,51 0,15
Beurre kg 0,05 9,05 0,45
Chevreau kg 1,50 11,82 17,72
Fond brun lié 750 g kg 0,03 8,71 0,22
Huile de tournesol L 0,05 1,89 0,09
Sel, poivre kg 0,03 0,00 0,00
Vin blanc L 0,10 3,00 0,30
0,00 0,00 0,00
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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