Fiche technique de fabrication N°2250
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,73 €
Prix de revient TTC Total :
18,94 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
48,55 kj /
11,60 Kcal
Protides :
0,60 kcal / Lipides :
0,60 Kcal/ Lipides :
10,40 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
base |
Ail Vert |
kg |
0,10 |
1,51 |
0,15 |
Beurre |
kg |
0,05 |
9,05 |
0,45 |
Chevreau |
kg |
1,50 |
11,82 |
17,72 |
Fond brun lié 750 g |
kg |
0,03 |
8,71 |
0,22 |
Huile de tournesol |
L |
0,05 |
1,89 |
0,09 |
Sel, poivre |
kg |
0,03 |
0,00 |
0,00 |
Vin blanc |
L |
0,10 |
3,00 |
0,30 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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