Fiche technique de fabrication N°2253
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,69 €
Prix de revient TTC Total :
19,37 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 025,53 kj /
245,05 Kcal
Protides :
20,68 kcal / Lipides :
5,43 Kcal/ Lipides :
218,95 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Crêpes |
| Beurre |
kg |
0,14 |
11,50 |
1,61 |
| Farine t45 |
kg |
0,88 |
0,94 |
0,82 |
| Lait 1/2 écrémé |
L |
1,75 |
0,92 |
1,61 |
| Sucre en poudre |
kg |
10,50 |
1,37 |
14,41 |
| Vanille liquide |
L |
0,01 |
19,76 |
0,14 |
| Finition |
| Beurre |
kg |
0,04 |
11,50 |
0,40 |
| Lames boulangerie(10) |
pièce |
0,35 |
1,09 |
0,38 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
BASE |
|
|
| 1 |
Réaliser un appareil a crêpes |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 2 |
Cuire les crêpes (2 par personne) |
1899-12-30 00:20:00 |
|
|
|
|
|
|
FINITION |
|
|
| 3 |
Sucrer et plier les crêpes |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 4 |
Les ranger sur un plat ovale et les saupoudrer de sucre |
1899-12-30 00:02:00 |
|
| 5 |
Glacer a la salamandre |
1899-12-30 00:03:00 |
|
|