Cornet de jambon a la Russe

Fiche technique de fabrication N°2255
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Prix de revient TTC par unité : 27,18 €
Prix de revient TTC Total : 108,70 €

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 403,77 kj / 96,48 Kcal
Protides : 16,53 kcal / Lipides : 12,53 Kcal/ Lipides : 67,42 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Jambon blanc (tranche)500g Pièce 80,00 1,29 102,97
Macédoine
Carottes kg 0,32 4,15 1,33
Gros sel kg 0,02 0,87 0,02
Haricots verts frais kg 0,20 4,18 0,84
Navets ronds kg 0,32 2,48 0,79
Petits pois congelés kg 0,20 1,75 0,35
Mayonnaise
Huile de tournesol L 0,60 1,89 1,13
Moutarde kg 0,03 3,05 0,10
Oeufs Pièce 4,00 0,18 0,72
Piment de Cayenne pièce 0,02 1,90 0,04
Sel fin kg 0,02 0,33 0,01
Vinaigre de vin rouge L 0,03 0,48 0,02
Décor
Laitue Pièce 0,32 1,27 0,41
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  Progression Réa. Sur.
MACEDOINE

Tailler les légumes en macédoine, et les cuire a l'Anglaise

1899-12-30 00:15:00

MAYONNAISE

Confectionner une mayonnaise bien ferme

DECOR

Nettoyer la laitue, et le persil en branche

1899-12-30 00:10:00

DRESSER

Lier les légumes avec la mayonnaise, rectifier l'assaisonnement et dresser dans les tranches de jambon

1899-12-30 00:15:00

Disposer les cornets sur plat ou assiette, décor avec laitue et persil

1899-12-30 00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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