Fiche technique de fabrication N°2255
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
26,98 €
Prix de revient TTC Total :
107,93 €
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
403,77 kj /
96,48 Kcal
Protides :
16,53 kcal / Lipides :
12,53 Kcal/ Lipides :
67,42 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Jambon blanc (tranche)500g |
Pièce |
80,00 |
1,29 |
102,97 |
Macédoine |
Carottes |
kg |
0,32 |
1,74 |
0,56 |
Gros sel |
kg |
0,02 |
0,87 |
0,02 |
Haricots verts frais |
kg |
0,20 |
4,18 |
0,84 |
Navets ronds |
kg |
0,32 |
2,27 |
0,73 |
Petits pois congelés |
kg |
0,20 |
1,75 |
0,35 |
Mayonnaise |
Huile de tournesol |
L |
0,60 |
1,89 |
1,13 |
Moutarde |
kg |
0,03 |
3,05 |
0,10 |
Oeufs |
Pièce |
4,00 |
0,19 |
0,76 |
Piment de Cayenne |
pièce |
0,02 |
1,90 |
0,04 |
Sel fin |
kg |
0,02 |
0,33 |
0,01 |
Vinaigre de vin rouge |
L |
0,03 |
0,48 |
0,02 |
Décor |
Laitue |
Pièce |
0,32 |
1,32 |
0,42 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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MACEDOINE |
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Tailler les légumes en macédoine, et les cuire a l'Anglaise |
1899-12-30 00:15:00 |
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MAYONNAISE |
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Confectionner une mayonnaise bien ferme |
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DECOR |
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Nettoyer la laitue, et le persil en branche |
1899-12-30 00:10:00 |
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DRESSER |
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Lier les légumes avec la mayonnaise, rectifier l'assaisonnement et dresser dans les tranches de jambon |
1899-12-30 00:15:00 |
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Disposer les cornets sur plat ou assiette, décor avec laitue et persil |
1899-12-30 00:10:00 |
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