Fiche technique de fabrication N°2256
Pour
Kilo(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,18 €
Prix de revient TTC Total :
16,70 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
12 695,72 kj /
3 033,63 Kcal
Protides :
236,13 kcal / Lipides :
20,50 Kcal/ Lipides :
2 777,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre |
kg |
0,25 |
9,05 |
2,26 |
Dattes |
kg |
0,50 |
8,39 |
4,19 |
Eau de fleur d'oranger |
bouteil |
0,19 |
3,08 |
0,58 |
Semoule de blé |
kg |
1,88 |
2,32 |
4,35 |
Sucre en poudre |
kg |
3,75 |
1,37 |
5,15 |
Sucre en poudre |
kg |
0,13 |
1,37 |
0,17 |
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0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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pate de dattes |
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Cuire les dattes a la vapeur 10 minutes, enlever les noyaux, mixer et ajouter la cannelle. Réserver |
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Procédé |
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Mélanger la semoule fine avec le beurre et un epu d'eau, pour obtenir une pâte maniable. |
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abasser au rouleau, déposer un boudin de pâte de dattes, recouvrir de pâte et découper en rectangle. |
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Cuire au four a 170 °C pendant 45 minutes. |
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Plonger dans du miel chaud additionné de fleur d'oranger pendant 15 minutes. |
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