Feqqas a la crème fraiche

Fiche technique de fabrication N°2257
Pour Kilo(s)
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Prix de revient TTC par unité : 9,03 €
Prix de revient TTC Total : 36,10 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 25 191,31 kj / 6 019,43 Kcal
Protides : 602,29 kcal / Lipides : 1 891,43 Kcal/ Lipides : 3 525,71 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Amandes entières kg 2,86 10,35 29,57
Lames boulangerie(10) pièce 0,86 1,09 0,93
Pâte
Crème épaisse kg 1,14 3,88 4,44
Farine t45 kg 0,57 0,94 0,54
Lames boulangerie(10) pièce 0,57 1,09 0,62
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  Progression Réa. Sur.
pâte d'amandes

Griller les amandes, refroidir

Mixer les amandes et le sucre glace

pâte

pétrir ensemble la crème fraiche, le sucre glace et la farine.

abaisser finement la pâte obtenue, déposer des petits boudins d'amandes, refermer avec les doigts en pinçant et couper en biais.

Cuisson

cuire au four a 150 °C durant 20 minutes

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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