Ghryba au beurre

Fiche technique de fabrication N°2258
Pour Kilo(s)
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Prix de revient TTC par unité : 2,72 €
Prix de revient TTC Total : 10,86 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 17 638,38 kj / 4 214,67 Kcal
Protides : 254,67 kcal / Lipides : 29,67 Kcal/ Lipides : 3 930,33 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,67 9,05 6,03
Farine t45 kg 2,50 0,94 2,35
Huile de tournesol L 0,83 1,89 1,57
Lames boulangerie(10) pièce 0,83 1,09 0,91
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  Progression Réa. Sur.
base

Faire fondre le beurre avec l'huile, laisser refroidir

Incorporer la farine et le sucre glace, pétrir. Façonner des boules, les aplatir et les disposer sur des plaques recouvertes de papier sulfurisé.

Cuisson

cuire 25 minutes au four a 170 °C

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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