Fiche technique de fabrication N°2259
Pour
Pièce(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,32 €
Prix de revient TTC Total :
1,29 €
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
613,93 kj /
146,70 Kcal
Protides :
18,04 kcal / Lipides :
46,33 Kcal/ Lipides :
82,33 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Amandes poudre |
kg |
0,09 |
8,03 |
0,69 |
Beurre |
kg |
0,01 |
9,05 |
0,05 |
Citrons |
kg |
0,11 |
3,64 |
0,42 |
Levure chimique |
kg |
0,00 |
7,20 |
0,01 |
Oeufs |
Pièce |
0,46 |
0,19 |
0,09 |
Sucre en poudre |
kg |
0,03 |
1,37 |
0,04 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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base |
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Mélanger les ingrédients, former des grosses boules (30 g) entre chaque boule se passer de l'eau de fleur d'oranger sur les mains |
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passer les boules dans le sucre glace, bien les enduire et les aplatir légèrement. |
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cuisson |
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déposer les boules sur une plaque avec papier sulfurisé et cuire 15 minutes au four a 170 °C |
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