Ghryba d'el akda

Fiche technique de fabrication N°2259
Pour Pièce(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,32 €
Prix de revient TTC Total : 1,29 €

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 613,93 kj / 146,70 Kcal
Protides : 18,04 kcal / Lipides : 46,33 Kcal/ Lipides : 82,33 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Amandes poudre kg 0,09 8,03 0,69
Beurre kg 0,01 9,05 0,05
Citrons kg 0,11 3,64 0,42
Levure chimique kg 0,00 7,20 0,01
Oeufs Pièce 0,46 0,19 0,09
Sucre en poudre kg 0,03 1,37 0,04
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  Progression Réa. Sur.
base

Mélanger les ingrédients, former des grosses boules (30 g) entre chaque boule se passer de l'eau de fleur d'oranger sur les mains

passer les boules dans le sucre glace, bien les enduire et les aplatir légèrement.

cuisson

déposer les boules sur une plaque avec papier sulfurisé et cuire 15 minutes au four a 170 °C

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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