POMMES SAUTEES A CRU

Fiche technique de fabrication N°226
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Prix de revient TTC par unité : 0,62 €
Prix de revient TTC Total : 2,48 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 404,49 kj / 335,60 Kcal
Protides : 10,22 kcal / Lipides : 0,98 Kcal/ Lipides : 324,40 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Huile de tournesol L 0,04 1,89 0,08
Pommes de terre B.F.15 kg 1,20 1,85 2,22
Finition
Beurre kg 0,02 9,00 0,18
Persil plat kilo kg 0,01 0,99 0,01
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

1

Eplucher et laver les pommes de terre

2

Emincer en tranche de 3 mm d'épaisseur

3

Sauter

FINITION

4

Hacher le persil

5

Egoutter les pommes de terre et les sauter rapidement au beurre, assaisonner, parsemer de persil haché

6

Dresser

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .