Fiche technique de fabrication N°226
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,62 €
Prix de revient TTC Total :
2,48 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 404,49 kj /
335,60 Kcal
Protides :
10,22 kcal / Lipides :
0,98 Kcal/ Lipides :
324,40 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Huile de tournesol |
L |
0,04 |
1,89 |
0,08 |
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
1,20 |
1,85 |
2,22 |
Finition |
Beurre |
kg |
0,02 |
9,05 |
0,18 |
Persil plat kilo |
kg |
0,01 |
0,99 |
0,01 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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1 |
Eplucher et laver les pommes de terre |
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2 |
Emincer en tranche de 3 mm d'épaisseur |
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3 |
Sauter |
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FINITION |
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4 |
Hacher le persil |
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5 |
Egoutter les pommes de terre et les sauter rapidement au beurre, assaisonner, parsemer de persil haché |
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6 |
Dresser |
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