Fiche technique de fabrication N°2262
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,61 €
Prix de revient TTC Total :
14,44 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
576,86 kj /
137,84 Kcal
Protides :
19,44 kcal / Lipides :
108,00 Kcal/ Lipides :
10,40 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
base |
Foie gras de canard frais |
kg |
0,24 |
53,81 |
12,91 |
Porto rouge |
Btelle |
0,01 |
14,89 |
0,12 |
Quatres épices |
kg |
0,00 |
2,07 |
0,00 |
Sel gros |
kg |
0,40 |
1,32 |
0,53 |
Sucre en poudre |
kg |
0,01 |
1,37 |
0,01 |
confit d'oignons |
Oignons |
kg |
0,12 |
1,16 |
0,14 |
Sirop grenadine |
Btelle |
0,04 |
5,54 |
0,22 |
Décors |
Mache 0,200 g |
Boite |
0,20 |
1,37 |
0,27 |
Pain d'épice |
paquet |
0,12 |
1,90 |
0,23 |
Sel de Guérande |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|