Fiche technique de fabrication N°2262
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
3,95 €
Prix de revient TTC Total :
15,82 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
576,86 kj /
137,84 Kcal
Protides :
19,44 kcal / Lipides :
108,00 Kcal/ Lipides :
10,40 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| base |
| Foie gras de canard frais |
kg |
0,24 |
57,81 |
13,88 |
| Porto rouge |
Btelle |
0,01 |
15,05 |
0,12 |
| Quatres épices |
kg |
0,00 |
2,07 |
0,00 |
| Sel gros |
kg |
0,40 |
1,32 |
0,53 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,01 |
1,37 |
0,01 |
| confit d'oignons |
| Oignons |
kg |
0,12 |
1,85 |
0,22 |
| Sirop grenadine |
Btelle |
0,04 |
5,52 |
0,22 |
| Décors |
| Mache 0,200 g |
Boite |
0,20 |
2,53 |
0,51 |
| Pain d'épice |
paquet |
0,12 |
2,80 |
0,34 |
| Sel de Guérande |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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