FOIE GRAS pain d'épices et confit d'oignons grenadine

Fiche technique de fabrication N°2262
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Prix de revient TTC par unité : 3,59 €
Prix de revient TTC Total : 14,34 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 576,86 kj / 137,84 Kcal
Protides : 19,44 kcal / Lipides : 108,00 Kcal/ Lipides : 10,40 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Foie gras de canard frais kg 0,24 53,81 12,91
Porto rouge Btelle 0,01 6,89 0,06
Quatres épices kg 0,00 2,07 0,00
Sel gros kg 0,40 1,32 0,53
Sucre en poudre kg 0,01 1,37 0,01
confit d'oignons
Oignons kg 0,12 1,85 0,22
Sirop grenadine Btelle 0,04 2,99 0,12
Décors
Mache 0,200 g Boite 0,20 1,32 0,26
Pain d'épice paquet 0,12 1,90 0,23
Sel de Guérande kg 0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
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0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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