Fiche technique de fabrication N°2263
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,37 €
Prix de revient TTC Total :
13,48 €
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
250,10 kj /
59,76 Kcal
Protides :
25,44 kcal / Lipides :
23,52 Kcal/ Lipides :
10,80 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Ail |
kg |
0,02 |
5,16 |
0,10 |
Courgettes |
kg |
0,60 |
3,32 |
1,99 |
Crème UHT 35% |
L |
0,16 |
4,09 |
0,65 |
Emmental entier |
kg |
0,06 |
15,59 |
0,94 |
Huile d'olives |
L |
0,08 |
11,43 |
0,91 |
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,12 |
0,90 |
0,11 |
Oeufs |
Pièce |
40,00 |
0,19 |
7,60 |
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,04 |
Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
1,37 |
0,01 |
Croquants |
Parmesan |
kg |
0,06 |
18,79 |
1,13 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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1 |
- laver les légumes, éplucher l'ail |
1899-12-30 00:05:00 |
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2 |
- tailler en rondelles les courgettes et les aubergines, hacher l'ail très fin |
1899-12-30 00:10:00 |
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3 |
- sauter les courgettes dans un rondeau a l'huile d'olive |
1899-12-30 00:05:00 |
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4 |
- sauter les aubergines dans une poêle a l'huile d'olive, suer l'ail haché et parsemer sur les aubergines |
1899-12-30 00:10:00 |
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5 |
- dans un plat a gratin, garnir avec les courgettes et couvrir avec les aubergines, saupoudrer de gruyère, gratiner au four |
1899-12-30 00:05:00 |
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FINITION |
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6 |
- faire les croquants de parmesan |
1899-12-30 00:05:00 |
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