selle d'agneau monté carlo

Fiche technique de fabrication N°2275
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Prix de revient TTC par unité : 5,27 €
Prix de revient TTC Total : 21,06 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 602,64 kj / 144,00 Kcal
Protides : 72,00 kcal / Lipides : 72,00 Kcal/ Lipides : 0,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Carottes kg 0,50 4,15 2,07
Selle d'agneau kg 1,00 18,99 18,99
Garniture
0,00 0,00 0,00
Sauce
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
base

desosser la selle

1899-12-30 00:20:00

sauce

realiser le jus

1899-12-30 00:30:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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