Fiche technique de fabrication N°2275
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
4,97 €
Prix de revient TTC Total :
19,86 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
602,64 kj /
144,00 Kcal
Protides :
72,00 kcal / Lipides :
72,00 Kcal/ Lipides :
0,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Carottes |
kg |
0,50 |
1,74 |
0,87 |
Selle d'agneau |
kg |
1,00 |
18,99 |
18,99 |
Garniture |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
Sauce |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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base |
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desosser la selle |
1899-12-30 00:20:00 |
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sauce |
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realiser le jus |
1899-12-30 00:30:00 |
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