Fiche technique de fabrication N°2276
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,36 €
Prix de revient TTC Total :
13,43 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
205,07 kj /
49,00 Kcal
Protides :
17,00 kcal / Lipides :
0,00 Kcal/ Lipides :
32,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
base |
Aneth |
Botte |
0,20 |
1,42 |
0,28 |
Basilic |
Botte |
0,13 |
1,37 |
0,18 |
Citrons verts |
kg |
0,27 |
4,01 |
1,07 |
Coriandre fraîche |
Botte |
0,27 |
1,32 |
0,35 |
Huile d'olives |
L |
0,10 |
10,63 |
1,06 |
Lotte |
kg |
0,40 |
22,16 |
8,86 |
Poivre mignonnette |
boîte |
0,01 |
0,00 |
0,00 |
Sauce nuocnam |
bouteil |
0,02 |
2,27 |
0,05 |
Sauce soja |
bouteil |
0,20 |
7,87 |
1,57 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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