Daube de boeuf a l'orange et Pennes Bernard

Fiche technique de fabrication N°2278
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Prix de revient TTC par unité : 6,22 €
Prix de revient TTC Total : 24,89 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 427,89 kj / 580,14 Kcal
Protides : 213,48 kcal / Lipides : 118,90 Kcal/ Lipides : 247,76 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Carottes kg 0,04 1,74 0,07
Farine t55 kg 0,04 0,97 0,04
Fond brun lié 750 g kg 0,80 8,71 6,97
Huile de tournesol L 0,02 1,89 0,05
Joue de bœuf fraiche kg 1,00 15,30 15,30
Oignons kg 0,04 1,16 0,05
Orange (pièce) Pièces 1,60 0,40 0,63
Persil frisé kilo kg 0,04 0,73 0,03
Romarin kg 0,04 1,16 0,05
Sucre en poudre kg 0,00 1,37 0,00
Sucre en poudre kg 0,02 1,37 0,03
Vin rouge L 0,40 3,06 1,22
nouilles
Pennes kg 0,40 1,17 0,47
0,00 0,00 0,00
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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