Fiche technique de fabrication N°2278
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
6,39 €
Prix de revient TTC Total :
25,54 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 427,89 kj /
580,14 Kcal
Protides :
213,48 kcal / Lipides :
118,90 Kcal/ Lipides :
247,76 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| base |
| Carottes |
kg |
0,04 |
1,42 |
0,06 |
| Farine t55 |
kg |
0,04 |
0,97 |
0,04 |
| Fond brun lié 750 g |
kg |
0,80 |
8,38 |
6,71 |
| Huile de tournesol |
L |
0,02 |
1,93 |
0,05 |
| Joue de bœuf fraiche |
kg |
1,00 |
15,30 |
15,30 |
| Oignons |
kg |
0,04 |
1,85 |
0,07 |
| Orange (pièce) |
Pièces |
1,60 |
0,78 |
1,24 |
| Persil frisé kilo |
kg |
0,04 |
0,73 |
0,03 |
| Romarin |
kg |
0,04 |
1,16 |
0,05 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
1,37 |
0,00 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,02 |
1,37 |
0,03 |
| Vin rouge |
L |
0,40 |
3,06 |
1,22 |
| nouilles |
| Pennes |
kg |
0,40 |
1,87 |
0,75 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|