Fiche technique de fabrication N°2279
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,96 €
Prix de revient TTC Total :
7,84 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
984,31 kj /
235,20 Kcal
Protides :
5,80 kcal / Lipides :
24,00 Kcal/ Lipides :
205,40 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
base |
Citrons |
kg |
0,12 |
3,64 |
0,44 |
Couverture noire |
kg |
0,08 |
9,64 |
0,77 |
Liqueur de poire |
Btelle |
0,12 |
18,88 |
2,27 |
Menthe fraîche |
Botte |
0,12 |
1,37 |
0,16 |
Poires |
kg |
0,72 |
3,01 |
2,17 |
Sorbet citron |
L |
0,28 |
6,51 |
1,82 |
Sucre en poudre |
kg |
0,08 |
1,37 |
0,11 |
Sucre en poudre |
kg |
0,08 |
1,37 |
0,11 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|