poire pistaches et son sorbet bernard

Fiche technique de fabrication N°2279
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,96 €
Prix de revient TTC Total : 7,84 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 984,31 kj / 235,20 Kcal
Protides : 5,80 kcal / Lipides : 24,00 Kcal/ Lipides : 205,40 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Citrons kg 0,12 3,64 0,44
Couverture noire kg 0,08 9,64 0,77
Liqueur de poire Btelle 0,12 18,88 2,27
Menthe fraîche Botte 0,12 1,37 0,16
Poires kg 0,72 3,01 2,17
Sorbet citron L 0,28 6,51 1,82
Sucre en poudre kg 0,08 1,37 0,11
Sucre en poudre kg 0,08 1,37 0,11
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .