Fiche technique de fabrication N°2282
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
6,30 €
Prix de revient TTC Total :
25,19 €
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
852,65 kj /
203,74 Kcal
Protides :
108,61 kcal / Lipides :
60,71 Kcal/ Lipides :
34,42 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Filet de saumon |
kg |
0,60 |
26,32 |
15,79 |
Huile d'olives |
L |
0,02 |
11,39 |
0,23 |
Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
18,82 |
0,09 |
Sel fin |
kg |
0,01 |
0,33 |
0,00 |
Sauce |
Beurre |
kg |
0,13 |
9,00 |
1,12 |
Echalotes |
kg |
0,03 |
4,12 |
0,12 |
Oeufs |
Pièce |
40,00 |
0,18 |
7,16 |
Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
18,82 |
0,09 |
Sel fin |
kg |
0,01 |
0,33 |
0,00 |
Vin blanc |
L |
0,10 |
3,00 |
0,30 |
Vinaigre de vin rouge |
L |
0,10 |
0,48 |
0,05 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
Décors |
Citrons |
kg |
0,10 |
1,42 |
0,14 |
Persil en branche kilo |
kg |
0,02 |
3,85 |
0,08 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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