Fiche technique de fabrication N°2283
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,13 €
Prix de revient TTC Total :
12,51 €
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
90,44 kj /
21,61 Kcal
Protides :
10,77 kcal / Lipides :
7,61 Kcal/ Lipides :
3,24 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Pâte a nouille |
Gros sel |
kg |
0,00 |
0,87 |
0,00 |
Huile d'olives |
L |
0,01 |
11,43 |
0,11 |
Langoustines surgelees |
kg |
0,40 |
16,07 |
6,43 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Tomates cerise |
kg |
0,05 |
6,75 |
0,34 |
Finition pâtes |
Beurre |
kg |
0,03 |
9,05 |
0,23 |
Garniture |
Beurre |
kg |
0,02 |
9,05 |
0,18 |
Crème UHT 35% |
L |
0,10 |
4,09 |
0,41 |
Huile d'olives |
L |
0,02 |
11,43 |
0,23 |
Langoustines surgelees |
kg |
0,15 |
16,07 |
2,41 |
Saumon fumé non tranché |
kg |
0,05 |
40,09 |
2,00 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Décor |
Aneth |
Botte |
0,13 |
1,37 |
0,17 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
BASE |
|
|
1 |
Réaliser une pâte a nouilles |
1899-12-30 00:10:00 |
|
2 |
Tailler des tagliatelles |
1899-12-30 00:20:00 |
|
3 |
Laisser sécher légèrement |
|
|
|
|
|
|
|
GARNITURE |
|
|
4 |
Escaloper le saumon frais, puis le tailler en lamelles (forme des tagliatelles) |
1899-12-30 00:10:00 |
|
5 |
Sauter le saumon frais a l'huile d'olive |
1899-12-30 00:05:00 |
|
6 |
Tailler le saumon fumé en lamelles |
1899-12-30 00:05:00 |
|
7 |
Réunir dan une russe, le beurre, la crème, et l'assaisonnement |
1899-12-30 00:05:00 |
|
8 |
Réduire légèrement |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
|
|
|
|
CUISSON PATES |
|
|
9 |
Cuire les tagliatelles dans une grande quantité d'eau bouillante et salée, égoutter, et les mélanger a la crème réduite |
1899-12-30 00:10:00 |
|
10 |
Ajouter les lamelles des deux saumons, rectifier l'assaisonnement et dresser immédiatement |
1899-12-30 00:05:00 |
|
11 |
Décor avec aneth |
1899-12-30 00:02:00 |
|
|