Fiche technique de fabrication N°2285
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
7,74 €
Prix de revient TTC Total :
30,97 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 086,52 kj /
737,52 Kcal
Protides :
33,92 kcal / Lipides :
87,92 Kcal/ Lipides :
615,68 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| base |
| Beurre |
kg |
0,16 |
11,50 |
1,84 |
| Farine t55 |
kg |
0,16 |
0,97 |
0,16 |
| Lames boulangerie(10) |
pièce |
0,16 |
1,09 |
0,17 |
| Oeufs |
Pièce |
64,00 |
0,21 |
13,50 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,20 |
1,37 |
0,27 |
| mousse |
| Couverture noire |
kg |
0,24 |
17,74 |
4,26 |
| Crème UHT 35% |
L |
0,24 |
4,66 |
1,12 |
| Oeufs |
Pièce |
32,00 |
0,21 |
6,75 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,16 |
1,37 |
0,22 |
| décor |
| Couverture blanche |
kg |
0,04 |
17,10 |
0,68 |
| Grand-marnier |
Btelle |
0,04 |
30,65 |
1,23 |
| Menthe fraîche |
Botte |
0,12 |
1,15 |
0,14 |
| Orange (pièce) |
Pièces |
0,80 |
0,78 |
0,62 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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