Tulipe de mousse chocolat bernard

Fiche technique de fabrication N°2285
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Prix de revient TTC par unité : 6,49 €
Prix de revient TTC Total : 25,96 €

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 086,52 kj / 737,52 Kcal
Protides : 33,92 kcal / Lipides : 87,92 Kcal/ Lipides : 615,68 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Beurre kg 0,16 9,05 1,45
Farine t55 kg 0,16 0,97 0,16
Lames boulangerie(10) pièce 0,16 1,09 0,17
Oeufs Pièce 64,00 0,19 12,16
Sucre en poudre kg 0,20 1,37 0,27
mousse
Couverture noire kg 0,24 9,64 2,31
Crème UHT 35% L 0,24 4,09 0,98
Oeufs Pièce 32,00 0,19 6,08
Sucre en poudre kg 0,16 1,37 0,22
décor
Couverture blanche kg 0,04 11,16 0,45
Grand-marnier Btelle 0,04 30,65 1,23
Menthe fraîche Botte 0,12 1,37 0,16
Orange (pièce) Pièces 0,80 0,40 0,32
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0,00 0,00 0,00
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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