Fiche technique de fabrication N°2287
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
28,37 €
Prix de revient TTC Total :
113,48 €
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
9 712,88 kj /
2 320,88 Kcal
Protides :
1 160,28 kcal / Lipides :
1 160,28 Kcal/ Lipides :
0,32 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre |
kg |
0,04 |
9,00 |
0,36 |
Chapelure |
kg |
0,12 |
2,84 |
0,34 |
Emmental entier |
kg |
0,08 |
15,59 |
1,25 |
Escalopes de dinde |
pièce |
28,00 |
1,89 |
52,86 |
Jambon blanc (tranche)500g |
Pièce |
40,00 |
1,29 |
51,48 |
Oeufs |
Pièce |
40,00 |
0,18 |
7,16 |
Décors |
Persil plat kilo |
kg |
0,02 |
0,99 |
0,02 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
0,00 |
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