Cordon bleu de dinde

Fiche technique de fabrication N°2287
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Prix de revient TTC par unité : 28,37 €
Prix de revient TTC Total : 113,48 €

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 9 712,88 kj / 2 320,88 Kcal
Protides : 1 160,28 kcal / Lipides : 1 160,28 Kcal/ Lipides : 0,32 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,04 9,00 0,36
Chapelure kg 0,12 2,84 0,34
Emmental entier kg 0,08 15,59 1,25
Escalopes de dinde pièce 28,00 1,89 52,86
Jambon blanc (tranche)500g Pièce 40,00 1,29 51,48
Oeufs Pièce 40,00 0,18 7,16
Décors
Persil plat kilo kg 0,02 0,99 0,02
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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