Fiche technique de fabrication N°2295
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
1,37 €
Prix de revient TTC Total :
10,99 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 857,67 kj /
682,84 Kcal
Protides :
50,30 kcal / Lipides :
71,66 Kcal/ Lipides :
560,88 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Amandes poudre |
kg |
0,25 |
8,03 |
2,01 |
Beurre |
kg |
0,25 |
11,50 |
2,88 |
Farine t45 |
kg |
0,50 |
0,94 |
0,47 |
Liqueur de poire |
Btelle |
0,05 |
18,88 |
0,94 |
Oeufs |
Pièce |
7,50 |
0,18 |
1,34 |
Poires |
kg |
0,50 |
3,11 |
1,56 |
Raisins noirs |
kg |
0,38 |
3,11 |
1,17 |
Sucre en poudre |
kg |
0,25 |
1,37 |
0,34 |
Sucre roux morceaux |
kg |
0,15 |
1,88 |
0,28 |
autres |
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