Crumble poires raisins bernard

Fiche technique de fabrication N°2295
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,37 €
Prix de revient TTC Total : 10,99 €

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 857,67 kj / 682,84 Kcal
Protides : 50,30 kcal / Lipides : 71,66 Kcal/ Lipides : 560,88 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Amandes poudre kg 0,25 8,03 2,01
Beurre kg 0,25 11,50 2,88
Farine t45 kg 0,50 0,94 0,47
Liqueur de poire Btelle 0,05 18,88 0,94
Oeufs Pièce 7,50 0,18 1,34
Poires kg 0,50 3,11 1,56
Raisins noirs kg 0,38 3,11 1,17
Sucre en poudre kg 0,25 1,37 0,34
Sucre roux morceaux kg 0,15 1,88 0,28
autres
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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