longe de veau rôtie aux morilles gratin chou-fleur

Fiche technique de fabrication N°2296
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Prix de revient TTC par unité : 3,65 €
Prix de revient TTC Total : 14,58 €

Produit allergène : Lait, Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 013,82 kj / 481,20 Kcal
Protides : 163,92 kcal / Lipides : 92,64 Kcal/ Lipides : 224,64 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,04 9,00 0,36
Huile de tournesol L 0,04 1,89 0,08
Longe de veau kg 0,80 0,00 0,00
Poivre du moulin kg 0,02 18,82 0,38
Sel fin kg 0,02 0,33 0,01
sauce
Beurre kg 0,04 9,00 0,36
Champignons de paris kg 0,10 6,23 0,62
Crème UHT 35% L 0,40 4,09 1,64
Farine t45 kg 0,01 0,94 0,01
Fond brun lié 750 g kg 0,08 12,65 1,01
Oignons kg 0,06 1,85 0,11
Poivre du moulin kg 0,02 18,82 0,38
Porto rouge Btelle 0,08 6,89 0,55
Sel fin kg 0,02 0,33 0,01
Garniture aromatique
Beurre kg 0,08 9,00 0,72
Carottes kg 0,04 4,15 0,17
Choux fleurs surgeles kg 0,80 0,88 0,70
Emmental râpé kg 0,08 8,27 0,66
Farine t55 kg 0,08 0,97 0,08
Lait 1/2 écrémé L 0,60 0,90 0,54
Morilles seches kg 0,06 102,36 6,14
Oignons kg 0,04 1,85 0,07
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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