Fiche technique de fabrication N°2296
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,64 €
Prix de revient TTC Total :
14,55 €
Produit allergène : Lait, Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 013,82 kj /
481,20 Kcal
Protides :
163,92 kcal / Lipides :
92,64 Kcal/ Lipides :
224,64 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre |
kg |
0,04 |
9,05 |
0,36 |
Huile de tournesol |
L |
0,04 |
1,89 |
0,08 |
Longe de veau |
kg |
0,80 |
0,00 |
0,00 |
Poivre du moulin |
kg |
0,02 |
18,82 |
0,38 |
Sel fin |
kg |
0,02 |
0,33 |
0,01 |
sauce |
Beurre |
kg |
0,04 |
9,05 |
0,36 |
Champignons de paris |
kg |
0,10 |
5,38 |
0,54 |
Crème UHT 35% |
L |
0,40 |
4,09 |
1,64 |
Farine t45 |
kg |
0,01 |
0,94 |
0,01 |
Fond brun lié 750 g |
kg |
0,08 |
8,71 |
0,70 |
Oignons |
kg |
0,06 |
1,16 |
0,07 |
Poivre du moulin |
kg |
0,02 |
18,82 |
0,38 |
Porto rouge |
Btelle |
0,08 |
14,89 |
1,19 |
Sel fin |
kg |
0,02 |
0,33 |
0,01 |
Garniture aromatique |
Beurre |
kg |
0,08 |
9,05 |
0,72 |
Carottes |
kg |
0,04 |
1,74 |
0,07 |
Choux fleurs surgeles |
kg |
0,80 |
0,88 |
0,70 |
Emmental râpé |
kg |
0,08 |
6,88 |
0,55 |
Farine t55 |
kg |
0,08 |
0,97 |
0,08 |
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,60 |
0,90 |
0,54 |
Morilles seches |
kg |
0,06 |
102,36 |
6,14 |
Oignons |
kg |
0,04 |
1,16 |
0,05 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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