Fiche technique de fabrication N°2296
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,83 €
Prix de revient TTC Total :
15,31 €
Produit allergène : Lait, Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 013,82 kj /
481,20 Kcal
Protides :
163,92 kcal / Lipides :
92,64 Kcal/ Lipides :
224,64 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Beurre |
kg |
0,04 |
11,50 |
0,46 |
| Huile de tournesol |
L |
0,04 |
1,93 |
0,08 |
| Longe de veau |
kg |
0,80 |
0,00 |
0,00 |
| Poivre du moulin |
kg |
0,02 |
18,82 |
0,38 |
| Sel fin |
kg |
0,02 |
0,33 |
0,01 |
| sauce |
| Beurre |
kg |
0,04 |
11,50 |
0,46 |
| Champignons de paris |
kg |
0,10 |
5,80 |
0,58 |
| Crème UHT 35% |
L |
0,40 |
4,66 |
1,87 |
| Farine t45 |
kg |
0,01 |
0,94 |
0,01 |
| Fond brun lié 750 g |
kg |
0,08 |
8,38 |
0,67 |
| Oignons |
kg |
0,06 |
1,85 |
0,11 |
| Poivre du moulin |
kg |
0,02 |
18,82 |
0,38 |
| Porto rouge |
Btelle |
0,08 |
15,05 |
1,20 |
| Sel fin |
kg |
0,02 |
0,33 |
0,01 |
| Garniture aromatique |
| Beurre |
kg |
0,08 |
11,50 |
0,92 |
| Carottes |
kg |
0,04 |
1,42 |
0,06 |
| Choux fleurs surgeles |
kg |
0,80 |
0,88 |
0,70 |
| Emmental râpé |
kg |
0,08 |
7,36 |
0,59 |
| Farine t55 |
kg |
0,08 |
0,97 |
0,08 |
| Lait 1/2 écrémé |
L |
0,60 |
0,92 |
0,55 |
| Morilles seches |
kg |
0,06 |
102,36 |
6,14 |
| Oignons |
kg |
0,04 |
1,85 |
0,07 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|