Fiche technique de fabrication N°2297
Pour
Part(s)
Catégorie :
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
8,78 €
Prix de revient TTC Total :
35,10 €
Produit allergène : Lait, Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 147,32 kj /
513,10 Kcal
Protides :
175,58 kcal / Lipides :
92,54 Kcal/ Lipides :
244,98 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| base |
| Chorizo long |
kg |
0,20 |
20,47 |
4,09 |
| Coquilles saint Jacques fraiches |
kg |
0,30 |
5,28 |
1,58 |
| Filet de cabillaud |
kg |
0,80 |
26,32 |
21,06 |
| Huile d'olives |
L |
0,12 |
5,95 |
0,71 |
| Huile de noix |
L |
0,04 |
14,03 |
0,56 |
| Thym/laurier |
kg |
0,04 |
1,42 |
0,06 |
| Vinaigre balsamique |
L |
0,04 |
1,62 |
0,06 |
| garnit |
| Beurre |
kg |
0,12 |
11,50 |
1,38 |
| Crème UHT 35% |
L |
0,32 |
4,66 |
1,49 |
| Lait 1/2 écrémé |
L |
0,12 |
0,92 |
0,11 |
| Poitrine fumée |
kg |
0,16 |
11,61 |
1,86 |
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,80 |
1,68 |
1,34 |
| présent |
| Citrons |
kg |
0,20 |
3,96 |
0,79 |
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0,00 |
0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
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