Fiche technique de fabrication N°2297
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
7,06 €
Prix de revient TTC Total :
28,23 €
Produit allergène : Lait, Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 147,32 kj /
513,10 Kcal
Protides :
175,58 kcal / Lipides :
92,54 Kcal/ Lipides :
244,98 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
base |
Chorizo long |
kg |
0,20 |
12,16 |
2,43 |
Coquilles saint Jacques fraiches |
kg |
0,30 |
5,28 |
1,58 |
Filet de cabillaud |
kg |
0,80 |
21,05 |
16,84 |
Huile d'olives |
L |
0,12 |
10,63 |
1,28 |
Huile de noix |
L |
0,04 |
12,67 |
0,51 |
Thym/laurier |
kg |
0,04 |
1,42 |
0,06 |
Vinaigre balsamique |
L |
0,04 |
1,62 |
0,06 |
garnit |
Beurre |
kg |
0,12 |
11,50 |
1,38 |
Crème UHT 35% |
L |
0,32 |
4,09 |
1,31 |
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,12 |
0,90 |
0,11 |
Poitrine fumée |
kg |
0,16 |
8,31 |
1,33 |
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,80 |
0,95 |
0,76 |
présent |
Citrons |
kg |
0,20 |
2,90 |
0,58 |
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