pavé lieu au chorizo purée au lard

Fiche technique de fabrication N°2297
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 6,66 €
Prix de revient TTC Total : 26,62 €

Produit allergène : Lait, Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 092,71 kj / 500,05 Kcal
Protides : 175,58 kcal / Lipides : 79,49 Kcal/ Lipides : 244,98 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Chorizo long kg 0,20 15,17 3,03
Coquilles saint Jacques fraiches kg 0,30 0,00 0,00
Filet de cabillaud kg 0,80 19,99 15,99
Huile d'olives L 0,12 11,39 1,37
Huile de noix L 0,04 12,67 0,51
Thym/laurier kg 0,04 1,95 0,08
Vinaigre balsamique L 0,04 1,40 0,06
garnit
Beurre kg 0,12 9,00 1,08
Crème UHT 35% L 0,32 4,09 1,31
Lait 1/2 écrémé L 0,12 0,90 0,11
Poitrine fumée kg 0,16 8,31 1,33
Pommes de terre B.F.15 kg 0,80 1,85 1,48
présent
Citrons kg 0,20 1,42 0,28
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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