Petit paté feuilleté poisson aux langoustines

Fiche technique de fabrication N°2298
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Prix de revient TTC par unité : 10,19 €
Prix de revient TTC Total : 40,74 €

Produit allergène : Lait, Oeuf, Gluten, Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 403,82 kj / 335,44 Kcal
Protides : 151,20 kcal / Lipides : 92,16 Kcal/ Lipides : 92,08 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Crème UHT 35% L 0,32 4,09 1,31
Filet de merlan kg 0,32 18,84 6,03
Langoustines ( queues ) kg 0,20 35,16 7,03
Oeufs Pièce 32,00 0,19 6,08
Sel, poivre kg 0,01 0,00 0,00
Garniture
Huîtres creuses ou claires n°3 Pièces 8,00 0,44 3,54
Langoustines surgelees kg 0,24 16,07 3,86
Sel, poivre kg 0,00 0,00 0,00
sauce hol
Beurre kg 0,16 9,05 1,45
Citrons kg 0,04 3,64 0,15
Oeufs Pièce 48,00 0,19 9,12
Sel, poivre kg 0,00 0,00 0,00
présent
Aneth Botte 0,20 1,37 0,27
Citrons kg 0,20 3,64 0,73
Plaque de feuilletage (700g) Pièce 0,28 4,18 1,17
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
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0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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