Fiche technique de fabrication N°2298
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
9,59 €
Prix de revient TTC Total :
38,34 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, Gluten, Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 403,82 kj /
335,44 Kcal
Protides :
151,20 kcal / Lipides :
92,16 Kcal/ Lipides :
92,08 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
base |
Crème UHT 35% |
L |
0,32 |
4,09 |
1,31 |
Filet de merlan |
kg |
0,32 |
9,45 |
3,02 |
Langoustines ( queues ) |
kg |
0,20 |
35,16 |
7,03 |
Oeufs |
Pièce |
32,00 |
0,18 |
5,73 |
Sel, poivre |
kg |
0,01 |
0,00 |
0,00 |
Garniture |
Huîtres creuses ou claires n°3 |
Pièces |
8,00 |
0,60 |
4,81 |
Langoustines surgelees |
kg |
0,24 |
16,07 |
3,86 |
Sel, poivre |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
sauce hol |
Beurre |
kg |
0,16 |
11,50 |
1,84 |
Citrons |
kg |
0,04 |
2,90 |
0,12 |
Oeufs |
Pièce |
48,00 |
0,18 |
8,59 |
Sel, poivre |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
présent |
Aneth |
Botte |
0,20 |
1,42 |
0,28 |
Citrons |
kg |
0,20 |
2,90 |
0,58 |
Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
0,28 |
4,18 |
1,17 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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