Accras de morue sauce chien

Fiche technique de fabrication N°2299
Pour Couvert(s)
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Prix de revient TTC par unité : 3,29 €
Prix de revient TTC Total : 13,14 €

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 069,75 kj / 255,62 Kcal
Protides : 15,88 kcal / Lipides : 1,62 Kcal/ Lipides : 238,12 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Huile de friture bidon 0,30 13,57 4,07
Morue kg 0,20 14,85 2,97
Appareil
Ail kg 0,01 5,16 0,03
Ciboulette Botte 0,20 1,37 0,27
Citrons verts kg 0,10 4,01 0,40
Farine t45 kg 0,15 0,94 0,14
Levure chimique kg 0,01 7,20 0,07
Oeufs Pièce 3,00 0,18 0,54
Oignons kg 0,10 1,16 0,12
Persil frisé kilo kg 0,01 0,73 0,01
Piment de Cayenne pièce 0,01 1,90 0,01
Sucre en poudre kg 2,00 1,37 2,74
Finition
Citrons (pièce) Pièce 1,00 0,55 0,55
Citrons verts kg 0,10 4,01 0,40
Persil frisé kilo kg 0,01 0,73 0,01
Sauce
Ail kg 0,01 5,16 0,05
Citrons verts kg 0,10 4,01 0,40
Cives kg 0,05 0,00 0,00
Oignons kg 0,10 1,16 0,12
Persil frisé kilo kg 0,01 0,73 0,01
Poivrons rouges kg 0,05 4,91 0,25
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
Morue

Dessaler plusieur fois à l'eau froide

 

Puis faire blanchir 5 miunutes

00:05:00

00:25:00
Enlever la peau et les arêtes

Emietter finement

PATE

Hacher la ciboulette, le persil, le piment, écraser l'ail, ajouter a la morue, ajouter le jus de citron vert

Ajouter la farine, la levure, remuer, ajouter les jaunes d'oeufs, détendre avec l'eau, incorporer les blancs en neige

Vérifier l'assaisonnement, laisser reposer

CUISSON

Frire par petites quantités

DRESSAGE

Arroser de jus de citron vert, dresser sur plat et papier gaufré, décorer avec du persil en branches

Sauce

Ciseler, l'oignons, Emincer les cives, tailler le poivron  en brunoise, hacher l'ail

00:05:00

Rassembler tout les légumes, arroser d'un  jus de citron vert, assaisonner, ajouter 1 verre d'eau tiède et 1 verre d'huile.

Laisser infuser au moins 30 minutes

00:10:00

00:30:00
Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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