Fiche technique de fabrication N°2299
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,29 €
Prix de revient TTC Total :
13,14 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 069,75 kj /
255,62 Kcal
Protides :
15,88 kcal / Lipides :
1,62 Kcal/ Lipides :
238,12 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Huile de friture |
bidon |
0,30 |
13,57 |
4,07 |
Morue |
kg |
0,20 |
14,85 |
2,97 |
Appareil |
Ail |
kg |
0,01 |
5,16 |
0,03 |
Ciboulette |
Botte |
0,20 |
1,37 |
0,27 |
Citrons verts |
kg |
0,10 |
4,01 |
0,40 |
Farine t45 |
kg |
0,15 |
0,94 |
0,14 |
Levure chimique |
kg |
0,01 |
7,20 |
0,07 |
Oeufs |
Pièce |
3,00 |
0,18 |
0,54 |
Oignons |
kg |
0,10 |
1,16 |
0,12 |
Persil frisé kilo |
kg |
0,01 |
0,73 |
0,01 |
Piment de Cayenne |
pièce |
0,01 |
1,90 |
0,01 |
Sucre en poudre |
kg |
2,00 |
1,37 |
2,74 |
Finition |
Citrons (pièce) |
Pièce |
1,00 |
0,55 |
0,55 |
Citrons verts |
kg |
0,10 |
4,01 |
0,40 |
Persil frisé kilo |
kg |
0,01 |
0,73 |
0,01 |
Sauce |
Ail |
kg |
0,01 |
5,16 |
0,05 |
Citrons verts |
kg |
0,10 |
4,01 |
0,40 |
Cives |
kg |
0,05 |
0,00 |
0,00 |
Oignons |
kg |
0,10 |
1,16 |
0,12 |
Persil frisé kilo |
kg |
0,01 |
0,73 |
0,01 |
Poivrons rouges |
kg |
0,05 |
4,91 |
0,25 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
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|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
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|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
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|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Morue |
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Dessaler plusieur fois à l'eau froide
Puis faire blanchir 5 miunutes |
00:05:00 |
00:25:00 |
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Enlever la peau et les arêtes |
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Emietter finement |
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PATE |
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Hacher la ciboulette, le persil, le piment, écraser l'ail, ajouter a la morue, ajouter le jus de citron vert |
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Ajouter la farine, la levure, remuer, ajouter les jaunes d'oeufs, détendre avec l'eau, incorporer les blancs en neige |
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Vérifier l'assaisonnement, laisser reposer |
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CUISSON |
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Frire par petites quantités |
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DRESSAGE |
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Arroser de jus de citron vert, dresser sur plat et papier gaufré, décorer avec du persil en branches |
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Sauce |
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Ciseler, l'oignons, Emincer les cives, tailler le poivron en brunoise, hacher l'ail |
00:05:00 |
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Rassembler tout les légumes, arroser d'un jus de citron vert, assaisonner, ajouter 1 verre d'eau tiède et 1 verre d'huile.
Laisser infuser au moins 30 minutes |
00:10:00 |
00:30:00 |
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